Показать меню
28 авг 22:19

С 4 сентября стартует четвертый сезон шоу «Голос»





Как стало известно, первые эфиры знаменитого вокального шоу «Голос» начнутся уже с 4 сентября. Но, несмотря на то, что шоу еще не началось, вокруг него уже кипят страсти, связанные в первую очередь с тем, что на проекте практически полностью сменился состав жюри – этот хода от организаторов никто не ожидал.



Из прежнего состава судей остался только Александр Градский, который является бессменным членом жюри на проекте. Остальные три кресла долгое время были загадкой, пока на днях организаторы не объявили о том, что имена судей определены. Ими стали очень известные как в России, так и за рубежом исполнители: участница «Евровидения-2015» Полина Гагарина, знаменитый рэпер Баста и певец Григорий Лепс, который в последнее время активно сотрудничает и записывается с перспективными и молодыми исполнителями.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56Подлодки Северного флота запустили ракеты «Синева» и «Булава» 16:45Скелеты «любовников Модены» были мужчинами 16:42


Новости партнеров