Показать меню
28 авг 22:19

С 4 сентября стартует четвертый сезон шоу «Голос»





Как стало известно, первые эфиры знаменитого вокального шоу «Голос» начнутся уже с 4 сентября. Но, несмотря на то, что шоу еще не началось, вокруг него уже кипят страсти, связанные в первую очередь с тем, что на проекте практически полностью сменился состав жюри – этот хода от организаторов никто не ожидал.



Из прежнего состава судей остался только Александр Градский, который является бессменным членом жюри на проекте. Остальные три кресла долгое время были загадкой, пока на днях организаторы не объявили о том, что имена судей определены. Ими стали очень известные как в России, так и за рубежом исполнители: участница «Евровидения-2015» Полина Гагарина, знаменитый рэпер Баста и певец Григорий Лепс, который в последнее время активно сотрудничает и записывается с перспективными и молодыми исполнителями.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров