Показать меню
23 авг 20:13

Дмитрий Хворостовский подтвердил свое намерение выступить на «Новой волне»





Знаменитый российский оперный певец Дмитрий Хворостовский, несмотря на тяжелую болезнь, все же окончательно подтвердил свое участие в музыкальном фестивале «Новая волна 2015», который пройдет в Сочи.

Как известно, у всемирно известного баритона была диагностирована опухоль головного мозга. Врачи настоятельно запретили 52-летнему певцу проводить какие-либо выступления, так как физические нагрузки резко противопоказаны при таком тяжелом заболевании. Поэтому певец был вынужден до конца августа отменить все свои выступления по всему миру и отправиться в онкологический центр для прохождения курса медикаментозного лечения. Медики уверены, что так как рак диагностирован на очень ранней стадии, то Дмитрий имеет все шансы на успешное излечение или, по крайней мере, угнетение болезни.



Как сообщают организаторы конкурса «Новая волна», долгое время участие баритона было под вопросом – учитывая запрет медиков и неясную клиническую картину болезни, даже сам Хворостовский не мог сказать ничего конкретного. Но в свете того, что лечение судя по всему проходит очень успешно, а сам певец чувствует себя прекрасно, он все таки подтвердил свое намерение выступать в «Новой волне».

Подтвердил участие баритона и один из организаторов конкурса, композитор и продюсер Игорь Крутой. Он заявил, что Дмитрий Хворостовский надеется, что к началу фестиваля будет чувствовать себя в силах выйти на сцену и порадовать своих поклонников.

Напомним, что фестиваль «Новая волна» традиционно проходил в Юрмале. Но учитывая охлаждения отношений между Россией и прибалтийскими странами, организаторы были вынуждены перенести место проведения конкурса в Сочи, так как латвийские власти по политическим причинам запретили посещение страны для некоторых российских артистов.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: добиться популярности в Instagram телеведущей помогли скандалы 22:32Кристина Агилера: певица в Москве приобрела соль для ванн 22:29Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Дейенерис и Джон Сноу будут вместе 22:23Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Королевская гавань 22:21Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Драконий камень 22:20Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Цитадель 22:18Игра престолов 7 сезон, осторожно - новости и спойлеры: Винтерфелл 22:17Анджелина Джоли: актриса хочет заставить Питта снова понервничать 21:53«Дом 2» новости 7.12.2016: события с проекта 21:49Жанна Фриске новости 7.12.2016: Шепелев рассказал о жизни со страшной болезнью 21:44Новости шоу-бизнеса 7.12.2016: тайны и сплетни о знаменитостях 21:41«САШАТАНЯ» новые серии 2016 года: на что Саша и Таня пойдут ради будущего ребенка? 19:47

Новости партнеров