Показать меню

Шоу-бизнес


19 авг 00:12

Как чувствует себя Дмитрий Хворостовский после лечения опухоли?





По информации издания Rusevik со ссылкой на сообщение генерального директора конкурса «Новая волна» Александра Кудрявцева, известный оперный певец Дмитрий Хворостовский завершил курс химиотерапии и намерен принять участие в конкурсе.

Напомним, что не так давно певец окончил курс химиотерапии, назначенный ему врачами для борьбы с раком головного мозга, который был диагностирован у певца в начале года. Пока Хворостовский не делал никаких заявлений относительно своего здоровья и самочувствия, но тот факт, что он намерен участвовать в «Новой волне» - лучшее доказательства факта, что медикаментозное лечение прошло успешно и динамика заболевания улучшается.

До этого один из организаторов конкурса «Новая волна» Игорь Крутой сообщал, что скорее всего Дмитрий Хворостовский примет участие в фестивале, при условии, что его самочувствие не ухудшится и он будет себя нормально чувствовать. Поэтому заявление Кудрявцева – это подтверждение намерения певца выступать на сцене в Сочи с молодыми исполнителями.

На вопрос журналистов по поводу самочувствия баритона, Кудрявцев не распространялся и ничего не уточнял, лишь подчеркнул, что, «Хворостовский – настоящий стойкий боец. Он держится». Кудрявцев также сообщил, что участие Хворостовского в «Новой волне» - это 100% реальная информация, так как сам певец подтвердил свое намерение выступить на сцене в Сочи.



Конкурс «Новая волна» пройдет в Сочи со 2 по 11 октября 2015 года. Свое участие в этом фестивале уже подтвердили 16 исполнителей из 12 разных стран. Помимо Дмитрия Хворостовского, зрители увидят Анну Нетребко, Робин Тика, группу «Ленинград» и других исполнителей.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров