Показать меню
02 сен 20:19

Новости шоу бизнеса сегодня 2 сентября: Дмитрий Шепелев приступил к работе на Первом канале, стал известен состав жюри шоу «Главная сцена»



Стал известен состав жюри шоу «Главная сцена»




Известно, что со дня на день стартует проект «Главная сцена» от канала «Россия-1», который является главным «противником» знаменитого шоу «Голос». Несмотря на то, что все приготовления к новому сезону держатся в глубокой тайне, нам удалось узнать состав обновленного жюри, которое будет судить в этом сезона конкурсантов проекта.



В прошлом году судьями на проекте выступали Юрий Антонов, Жанна Рождественская, Уолтер Афанасьев и Сергей «Чиж» Чиграков. Но в новом сезоне организаторы решили поменять формат команды жюри – теперь в ней будут постоянно трое судей, а четвертый член жюри будет приглашенной каждую неделю звездой.



Тройкой постоянных жюри станет Диана Арбенина, Николай Носков и один из корифеев отечественной эстрады Валерий Леонтьев. Изменения коснуться и ведущих – теперь вместо Григория Лепса и Гарика Мартиросяна, проект вести будут Наргиз Закирова и Эрнест Мацкявичус.



Дмитрий Шепелев приступил к работе на Первом канале




Сообщается, что Дмитрий Шепелев еще вчера вернулся к работе. Телеведущий вместе 66-летним Юрием Николаевым приступили к съемкам музыкального проекта «ДОстояние РЕспублики». Последний же сезон этого проекта был снят еще в прошлом году и теперь Дмитрий наконец смог вернуться к работе.









На съемках клипа Татьяна Котова получила травму




Красота требует жертв – так считает в том числе и режиссер Алан Бадоев, который знаменит своими клипами. Поэтому он требует от подопечных, а особенно исполнителей, чьи клипы снимает, максимально самоотдачи.



Для бывшей участницы группы «Виагра» Татьяны Котовой высокие требования Бадоева окончились неприятностью. Чтобы изобразить максимально правдоподобную хореографическую постановку, как требовал режиссер, певица выкладывалась на все сто и в результате к концу съемок ее ноги были полностью синие от гематом. Чтобы продолжить съемки, визажистам пришлось накладывать на ноги певицы буквально килограммы тонального крема и специальный анестезирующий крем.







Ким Кардашьян снова снялась в рекламе запрещенных препаратов




Некоторое время назад Ким Кардашьян на своей страничке в Instagram опубликовала селфи, на котором рекламировала таблетки Diclegis, предназначаются для беременных, страдающих токсикозом.

Спустя время Ким получила официальное уведомление от Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в Америке (FDA), в котором говориться, что препараты компании Diclegis официально запрещены, так как относятся к категории БАД и их реклама является незаконной.

Тем не менее, недавно Ким снова опубликовала на своей страничке рекламное фото с препаратами Diclegis, несмотря на запрет FDA. Учитывая тот факт, что в своей рекламе Ким не предупреждает о том, что препарат может давать негативные последствия и что он не проходит клинические испытания, то скорее всего она будет оштрафована на крупную сумму, к тому же, ее аккаунт в Instagram могут заблокировать.




Источник: Super



Не проходите мимо


Лента новостей
Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17: как слово калечит человека 15:40"Склифосовский" сериал: 8 серия 4 сезона 11.01.17: плохая статистика лечения тромбостаза 15:37

Новости партнеров