Показать меню
06 сен 20:21

Дмитрий Билан рассказал о том, что реакция Лепса на шоу «Голос-4» была срежиссированной





На первом же выпуске нового сезона шоу «Голос» произошел поразивший всех зрителей и поклонников инцидент. В числе конкурсантов на сцену вышел Дима Билан, исполнивший композицию «Ночной каприз». Дима постарался по максимуму изменить свой голос, чтобы никто из его коллег, сидящих спиной к сцене в креслах жюри, его не узнал. Это ему удалось – но вот только никто из них после выступления Билана так и не повернулся к сцене, а Григорий Лепс вообще заявил, что «у этого конкурсанта нет никаких данных к пению и музыкой ему вообще лучше не заниматься». Естественно, все зрители и поклонники были шокированы таким поворотом событий, но в своем интервью Билан развеял все сомнения и рассказал, что на самом деле и его выступление, и реакцию членов жюри являются розыгрышем и были заранее срежиссированы постановщиками шоу.



«Естественно, что все это шутка» - рассказал Билан в своем интервью. «Меня заранее попросили приехать на шоу и спеть не своим голосом. Я с удовольствием согласился, хотя прекрасно понимал, что петь на низах – это не мое и скорее всего, такое выступление не увенчается успехом. Поэтому и то, что никто из членов жюри не повернется ко мне лицом, было вполне ожидаемо. Что же касается фразы Григория Лепса, это также была шутка и после этого мы с ним сто раз обсмеяли это происшествие» - подчеркнул Дима Билан. «Не будем же мы петь друг другу на сцене дифирамбы».







Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: Super



Похожие новости:
На Первом канале показали 1 выпуск 4 сезона шоу «Голос» от 04.09.15, не обошлось без сюрпризов На Первом канале показали 1 выпуск 4 сезона шоу «Голос» от 04.09.15, не обошлось без сюрпризов Шоу-бизнес Существует ли роман Пелагеи и Билана Существует ли роман Пелагеи и Билана Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 2 сентября: Дмитрий Шепелев приступил к работе на Первом канале, стал известен состав жюри шоу «Главная сцена» Новости шоу бизнеса сегодня 2 сентября: Дмитрий Шепелев приступил к работе на Первом канале, стал известен состав жюри шоу «Главная сцена» Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 31 августа: Анна Семенович примерила фату, Пелагея кардинально изменила имидж Новости шоу бизнеса сегодня 31 августа: Анна Семенович примерила фату, Пелагея кардинально изменила имидж Шоу-бизнес С 4 сентября стартует четвертый сезон шоу «Голос» С 4 сентября стартует четвертый сезон шоу «Голос» Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 28 августа: звезда шоу «Голос» во время интервью продемонстрировала Нагиеву свои соски, багаж Кети Топурии обошелся в 250 000 рублей Новости шоу бизнеса сегодня 28 августа: звезда шоу «Голос» во время интервью продемонстрировала Нагиеву свои соски, багаж Кети Топурии обошелся в 250 000 рублей Шоу-бизнес Съемки шоу «Голос 4» новый сезон 24, 25, 26, 27 августа: известны имена наставников, приглашаются желающие сняться в массовке Съемки шоу «Голос 4» новый сезон 24, 25, 26, 27 августа: известны имена наставников, приглашаются желающие сняться в массовке Шоу-бизнес В съемках картины «Гардемарины-4» снимутся Дима Билан и Татьяна Навка В съемках картины «Гардемарины-4» снимутся Дима Билан и Татьяна Навка Шоу-бизнес
Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров