Показать меню
05 окт 16:40

На ТНТ показали 3 серию 16 сезона «Битвы экстрасенсов» от 03.10.15, Анатолий Лебедев рассказал, как добиться финансового успеха



Битва экстрасенсов 16 сезон, 3 серия: Ход первого испытания




В ходе первого испытания участникам «Битвы экстрасенсов» предстояло спасти человека, которого приговорили к смерти на эшафоте. Ошибка могла окончится смертью человека и вскоре экстрасенсы смогли сами в этом убедиться.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

Первой выступила молодая Алла Пеле, которая сделала роковую ошибку – девушка выбрала не того человека, поэтому своими же глазами увидела, как под настоящей жертвой распахнулся люк, а на его шее затянулась тугая петля виселицы.

Виктория Райдос для того, чтобы узнать имя жертвы, пригласила к себе духов его умерших предков, и они указали ей нужного человека. Успешно решил это испытание и Георгий Малиновский, который сразу же сделал правильный выбор.



С Дедом Пахомом получилась немного непонятная история. Поначалу юридивый начал говорить абсолютно бессвязные вещи, которые привели в недоумение остальных участников, а затем сделал свой выбор, который оказался неправильным. Сам же Пахом заявил, что он указал на правильного человека, потому что тому человеку, которого выбрали организаторы в жертву, на самом деле не угрожала опасность, так как его в любом случае спасли бы.

Николь, чтобы узнать имя жертвы, попыталась прочесть мысли всех приговоренных, но вскоре поняла, что на самом деле это неудачная идея, так как никто из них не знал, под кем раскроется люк и кого организаторы наметили в жертвы. Тогда экстрасенс принялась читать мысли палачей и сумела таким образом узнать имя жертвы.

Яков Шнеерсон, Сергей Вепс, Иоланта, Намтор, Росса и Ангелина Гортуева не смогли правильно назвать имя жертвы, а Мэрилин Керро отказалась участвовать в этом конкурсе, сославшись на личную драму, из за которой ей трудно узнать имя жертвы.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 3 серия: Ход второго испытания




Во втором испытании экстрасенсам необходимо было разобраться с духом умершей 17-летней девушки Вероники Атамановой, который тревожил ее родственников. Известно, что девушка погибла после того, как совершила неудачный приворот на парня и ясновидцам нужно было разобраться в происходящем.

Сергей Вепс сумел во всем разобраться, но неправильно назвал возраст девушки. По мнению Мэрилин Керри и Намтара Энзигаля, приворот не был причиной смерти, так как был сделан на любительском уровне и без должной подготовки. Виктория Райдос приняла решение устроить сеанс спиритизма, так как заявила, что прочесть письмо нельзя.

Георгий Малиновский и Алла Пеле ошиблись и сказали, что умерла не девушка, а мужчина. Яков Шнеерсон также сделал ошибку – он сказал, что Вероника погибла, но в качестве причины смерти уверил, что это мужчина убил ее. А семейство Воробьевых и вовсе похоронило и Веронику, и мужчину, на которого она делала приворот.

Ангелина Гордуева наоборот заявила, что оба остались живы. А дед Пахом рассказал, что Вероника погибла по дороге в больницу и даже указал место, где это произошло, а затем передал девушке послание от ее бабушки.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 3 серия: Фатима предсказала, что Нижний Новгород ждут серьезные перемены




Одна из участниц проекта «Битва экстрасенсов» Фатима Хадуева, которая была участницей 13-ого сезона, приехала в Нижний Новгород. По ее словам, целью визита является изучение сложной и интересной биоэнергетики города, которая давно привлекает Фатиму. Больше всего ее заинтересовал город Дзержинск, благодаря именно его уникальной биоэнергетике.

Внимательно изучив местную энергетику, экстрасенс предсказала, что вскоре Нижний Новгород ждут серьезные перемены, которые прежде всего коснуться его правительства и чиновников. Также Фатима сообщила, что даже здесь чувствуется мощное биоэнергетическое поле Москвы.

Битва экстрасенсов 16 сезон, 3 серия: Экстрасенс Анатолий Лебедев рассказал, как добиться финансового успеха




Знаменитый экстрасенс и финалист 12-го сезона «Битвы экстрасенсов» Анатолий Лебедев поделился со своими поклонниками секретом, как добиться финансового благополучия и успеха.

По его словам, ритуалы и заговоры, которые для этого используются, являются излишеством. Для того, чтобы привлекать к себе деньги, достаточно просто-напросто соблюдать законы сохранения энергий и не впадать в скупость. «Делай добро и оно обязательно окупиться» - уверяет Лебедев своих поклонников.

Также экстрасенс предсказал, что главное до конца 2015 года не ввести страну в войну и тогда ее опасность минует. Также он успокоил россиян, что в 2017 году финансовый кризис, в котором находится сейчас страна, полностью исчезнет и его последствия не будут ощущаться.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров