Показать меню
22 сен 15:37

«Голос» 4 сезон: Баста делает неожиданный выбор





После относительно вялой активности представителей жюри в предыдущих двух выпусках, третий выпуск был более насыщенным. В течение этого дня выступлений команды судей пополнили сразу десять конкурсантов – пока такое количество является рекордом для этого сезона музыкального шоу «Голос».

Александр Градский и Полина Гагарина, которые демонстрировали высокую активность в предыдущих выпусках, выбрали себе в этот раз всего по два участника. Но вот Баста и Григорий Лепс, которому по его собственным словам вообще трудно выбирать участников, не имея зрительного контакта, в прошлых выпусках были не столь активны и в этот раз решили наверстать упущенное. Поэтому каждый из них пополнил свою команду сразу тремя конкурсантами.



Главная интрига завязалась вокруг Басты – по итогам двух выпусков в его команде было всего четыре участника, поэтому многие поклонники пеняли Василию на это, обвиняя его в бездеятельности и слишком высоким требованиям. Поэтому Басте пришлось учитывать желания поклонников, да и собственный рейтинг не мешало бы поднять. К тому же, некоторые члены жюри, например Полина Гагарина, всячески пытались помочь ему сделать собственный выбор.

Но у Василия собственные критерии выбора – он пытается подбирать себе тех исполнителей, которые «поют душой». Именно поэтому он выбрал москвичку Юлию Хусаинову, хотя других членов жюри ее выступление не впечатлило, а Полина Гагарина вообще раскритиковала девушку, потому что та, по ее мнению, вообще не попала в тональность.

Также он выбрал яркую и оригинальную участницу Элину Решетникову, которая довольно необычно и живо исполнила композицию Боба Марли. Манера исполнения песни акапелло, а также прекрасные вокальные данные конкурсантки привели к тому, что сама Полина Гагарина заявила, что если Баста не нажмет кнопку, то она сделает это за него. В результате девушка пополнила команду Василия Вакуленко.







Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров