Показать меню

События


02 апр 16:40

Чтобы скрыться от полиции, грабитель изменил внешность у пластического хирурга



Чтобы скрыться от полиции, грабитель изменил внешность у пластического хирурга


Долгое время полиция Южной Кореи не могла поймать дерзкого преступника, на счету которого было почти 90 ограблений. Но секрет оказался прост – на самом деле, полиция искала совсем другого человека, так как сам грабитель перед тем, как совершать свои преступления, сделал себе пластическую операцию.

Оказалось, что некоторое время назад грабитель перенес операцию по изменению пластики лица, нижней челюсти, а также операцию по удлинению ног. На подобные жертвы он пошел после первой пары ограблений, чтобы обезопасить себя от внимания полиции. Как показала действительность, его план удался – полиция действительно стала в тупик, так как не могла найти улики, связывавшие преступника с его преступлениями.

Как сообщает издание The Huffington Post, за короткое время он совершил 87 ограблений по всей стране, а общая сумма ущерба, нанесенная его преступлениями, составляет почти полмиллиона долларов США.

Тем не менее, полицейским все-таки удалось выйти на след преступника, после тщательного расследования он был арестован, сознавшись во всех преступлениях.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров