Показать меню

Шоу-бизнес


04 окт 18:05

Судей проекта «Голос 4» обвинили в предвзятости из-за «Дома-2»





События, которые происходят на сцене музыкального шоу «Голос», волнуют многих поклонников. Но иногда случаются ситуации, когда реакция членов жюри является предвзятой и они принимают в свою команду участников, у которых не то что таланта – нет даже каких-то мало-мальски вокальных данных.

Скандал возник в связи с экс-участником проекта «Дом-2» Олегом Майями, который принимал участие в слепых прослушиваниях. Несмотря на то, что все члены жюри, за исключением Александра Градского, выразили восхищение его выступлением, поклонники шоу «Голос 4» были возмущены этим, так как Олег Майями из «Дом-2», по их мнению, вообще не может петь и вокальные данные у него напрочь отсутствуют. И это, по мнению поклонников, далеко не первый раз, когда действительно талантливых участников судьи с критикой отправляют домой, а вот медийных «безголосых» и «бесталанных» людей типа Олега берут на проект ради рейтингов и привлечения аудитории.

По неподтвержденной информации, Олега продвигает на проект Макс Фадеев, поэтому поклонники и считают, что его «взяли» по просьбе продюсера. Заниматься его продвижением и подготовкой к выступлениям будет Григорий Лепс.

А вот Нину Меерсон судьи «Голос 4» не оценили, хотя ее исполнение песни «Ты мне снишься» было очень чувственным и проникновенным. Когда после выступления члены жюри повернулись к девушке, то их ждало потрясение – Нина оказалась инвалидом и выступала, прикованная к инвалидной коляске. Градский так разволновался из-за этого, что вынужден был уйти за кулисы, чтобы привести себя в порядок.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо



---
Новости партнеров