Показать меню
28 сен 20:19

Священник принял участие в слепых прослушиваниях на шоу «Голос 4»





В четвертом этапе слепых прослушиваний и члены жюри, и телезрители были потрясены одним из участников. Все привыкли к тому, что на сцену могут выйти неоднозначные или экстравагантные личности – но священнослужителя сцена «Голоса» еще не видела ни разу.

Иеромонах Фотий решил исполнить арию Ленского из «Евгения Онегина» - довольно необычный выбор для данного формата. Несмотря на опасения священнослужителя, он заинтересовал Григория Лепса своим глубоким и насыщенным тембром, хотя сам отец Фотий признался, что на шоу «Голос 4» ожидал интереса со стороны Александра Градского.

По словам Фотия, в юности он учился в музыкальном училище, а сейчас поет в церковном хоре. По поводу своего участия в проекте «Голос 4», священник признался, что видит это в качестве испытания для себя, но уверил судей, что сможет исполнить не только арию, но и какую то веселую композицию.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров