Показать меню
21 сен 20:28

РЕН ТВ проводит кастинг для премьеры нового сезона «Игры престолов»





Телеканал РЕН ТВ, получивший права на трансляцию в России культового сериала «Игра Престолов», объявил о начале кастинга актеров для съемок рекламного ролика к сериалу, трансляция которого начнется в ноябре 2015 года.



Кастинг продлится почти в течение суток и съемочной группе предстоит отобрать тех актеров, которые наиболее похожи на персонажей телесериала. По информации, опубликованной пресс-службой РЕН ТВ, в кастинге приняли участие около 200 актеров, а сами пробы проходили в павильоне «Шахматный клуб», который находится на территории ВДНХ.



К удивлению организаторов кастинга, целый день на площадку подходили люди, как две капли воды похожие на героев из сериала. Немало пришло девушек, которые хотели примерить образ Дейнерис Бурерожденной, а также Джонов Сноу. Но пользовались популярностью и другие герои – Эддард Старк, который погиб в середине первого сезона; угрюмый и молчаливый великан Ходор; красивая и развратная Красная Жрица Мелисандра и хитроумный сир Питер Бейлиш.





Но настоящим открытием стал Тирион Ланнистер – карлик и один из основных героев сериала на протяжении всех сезонов. Актер, который пришел на кастинг, был похож на своего героя как две капли воды и это по-настоящему потрясло членом съемочной команды.



Помимо чрезвычайного внешнего сходства, актер сумел полностью скопировать поведение повесы и выпивохи Тириона, отличающегося острым языком и не менее острым умом и, без сомнения, являющегося одним из наиболее ярких и необычных персонажей сериала «Игра престолов».



Напомним, что телевизионная постановка «Игра престолов» снята по мотивам цикла произведений Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». В отличие от большинства голливудских экранизаций, отличается очень точным и четким следованием сюжету оригинальных произведений – скорее всего потому, что Джордж Мартин не поленился и лично написал сценарий к постановке, не позволил изменить сюжет ни на йоту.





Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: RenTV



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров