Показать меню
06 окт 15:45

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Дед Пахом рассказал о себе





Художник, актер, экстрасенс и музыкант – Сергей Пахомов, более известный поклонникам 16 сезона мистического шоу «Битвы экстрасенсов» как Дед Пахом, считает себя разносторонней личностью и с удовольствием поделился с репортерами подробностями о своей жизни.

«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>

До сих пор многие поклонники этого проекта не могут понять – кто же он на самом деле? По утверждению некоторых, Дед Пахом – действительно сильный экстрасенс, но некоторые уверены в том, что он просто банальный шарлатан, который играет роль ясновидца, используя свои актерские таланты.

Как стало известно, Дед Пахом мог быть направлен в Афганистан для прохождения воинской службы. Но когда он проходил комиссию, то так удачно исполнил роль душевнобольного, что медики направили его на обследование в психиатрическую клинику, после чего парня признали негодным к армии.

После, по словам Сергея Пахомова, он решил поступать в художественную школу, после которой продолжил обучение в художественном училище. Необычный взгляд и талант художника сделали его картины известными – Пахомов неоднократно выставлялся в Москве, а также в известных арт-галереях за рубежом.



Также Сергей рассказал, что пробовал себя в роли актера. Первой его картиной стал малоизвестный, но довольно неплохой арт-хаусный фильм «Кокки – Бегущий доктор», в которой актер, по его признанию, заметил глубокий тайный подтекст. А в знаменитом фильме «Зеленый слоник» актер исполнил роль Поехавшего – по мнению критиков, это был один из самых ярких и удачных персонажей.

По словам Пахомова, некоторое время назад он работал с издательскими журналами, выступал с собственными монологами и записал несколько композиций, которые сочинил сам.

Участие в 16 сезоне мистического шоу «Битва экстрасенсов» для Деда Пахома – это возможность очередной раз проверить себя и свои способности. По его словам, он чувствует на себе благосклонность высших сил и хочет доказать окружающим, что это правда. Но для многих зрителей участники этого проекта – личности слишком необычные и есть немало людей, которые считают их простыми шарлатанами и обманщиками. Поэтому очень велик шанс того, что для Деда Пахома участие в этом проекте может стать полным крахом для его карьеры.



«Битву экстрасенсов» 16 сезон все серии смотреть онлайн можно здесь >>>




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров