Показать меню
08 июл 21:20

Сергей Шнуров раскрыл секрет песни Тимати «Слышь, ты че такая дерзкая?»



Сергей Шнуров раскрыл секрет песни Тимати  «Слышь, ты че такая дерзкая?»


В СМИ появилось откровенное заявление лидера групп «Ленинград» и «Рубль» Сергея Шнурова. В интервью журналистам российский рок-музыкант рассказал, как зарабатывать деньги на музыке. Успешный киноактер, сыгравший роль в документальном фильме с названием «Он ругается матом», а так же в картине «Мужчина, который поет», рассказал о деятельности коллег. Художник и композитор, лидер группы «Ленинград» не побоялся открыть тайну секрета успеха Тимура Юнусова, выступающего под псевдонимом Тимати, чья новая песня «Слышь, ты че такая дерзкая?», ставшая хитом, вот уже на протяжении много времени возглавляет хит–парады.

Сергей Шнуров популярен на эстраде и в кино. Певец выпускает собственную линию мужской одежды, бизнесмен, замечен в рекламе, является активным лидером средства для повышения мужской потенции. Следует отметить - личная жизнь музыканта разносторонняя, актер имеет за спиной несколько браков. Официальными женами актера были Мария Исмагилова, Светлана Костицына, Матильда Мозговая. Так же Шнуров жил с Оксаной Акиньшиной. На момент начала их сожительства Оксане было всего 15 лет.

Средства массовой информации подтверждают: основной доход (300 000 000 рублей) лидеру «Ленинграда» приносит музыка – концерты и корпоративные мероприятия. Не раскрывая своих секретов, актер не отрицает наличия деловой хватки, которая позволяет ему держаться на плаву, продолжать дрейфовать и с каждым годом увеличивать свой капитал.

Подтвердив то, что все народные песни слагаются в стиле разговорного жанра, а популярная музыка – стимулятор народной песни, Шнуров считает - необходимо уметь слушать и слышать современный русский язык и понимать, как говорят люди. Успех Тимати – это абсолютно разговорный язык, выхваченный из разговора в ресторане. Многих звездных представителей шоу бизнеса Шнуров артистами не считает. По его мнению, шоу бизнес в России отсутствует. Существует официальная эстрада, которая имеет к бизнесу очень странное отношение, скрывая свои официальные доходы. По правилам бизнеса зарабатывают лишь часть представителей шоу бизнеса.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров