Показать меню
24 июн 11:36

Пригожин: Лещенко, Земфира и «Ленинград» - «жопошники»



Пригожин: Лещенко, Земфира и «Ленинград» - «жопошники»


Иосиф Пригожин, супруг и продюсер известной певицы Валерии, выразил свое возмущение решением ряда звезд российского шоу-бизнеса принять участие в фестивале Kubana, который в этом году планируют провести в столице Латвии Риге. Об этом Пригожин заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва». Помимо возмущения, Пригожин не постеснялся перейти и к более резким выражениям и обозвал этих артистов «жопошниками».

По его словам, это продажные люди, которые, возможно сами того не понимая, дискредитируют российскую нацию. «Несмотря на то, что в этот трудный период народ сплачивается вокруг президента, эти жопошники назло туда едут» - заявил Пригожин.

Напомним, что Пригожину, как и ряду других российских исполнителей, латвийские власти запретили въезд в страну в связи с антироссийскими санкциями. По мнению Пригожина, такое решение Риги незаконно и даже незаслуженно.

По словам продюсера фестиваля Kubana Ильи Островского, Рига была выбрана потому, что организаторы сумели договориться с городскими властями о проведении фестиваля и те, в свою очередь, обязались обеспечить безопасность и комфорт участников фестиваля.

Впервые фестиваль под названием Kubana был проведен в 2009 году в Краснодаре, на черноморском побережье. Он проводился там в течение последующих лет, но в этом году организаторы заявили о том, что фестиваль переносится в Калининградскую область. Буквально несколько дней назад появилось официальное заявление, что в связи с невозможностью обеспечения безопасности мероприятия, Kubana в Калининградской области проводиться не будет и переносится в Ригу. Участие в фестивале уже подтвердили Земфира, Лев Лещенко, коллективы «Ленинград» и «Браво», а также ряд других исполнителей.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров