Показать меню
24 июн 11:36

Пригожин: Лещенко, Земфира и «Ленинград» - «жопошники»



Пригожин: Лещенко, Земфира и «Ленинград» - «жопошники»


Иосиф Пригожин, супруг и продюсер известной певицы Валерии, выразил свое возмущение решением ряда звезд российского шоу-бизнеса принять участие в фестивале Kubana, который в этом году планируют провести в столице Латвии Риге. Об этом Пригожин заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва». Помимо возмущения, Пригожин не постеснялся перейти и к более резким выражениям и обозвал этих артистов «жопошниками».

По его словам, это продажные люди, которые, возможно сами того не понимая, дискредитируют российскую нацию. «Несмотря на то, что в этот трудный период народ сплачивается вокруг президента, эти жопошники назло туда едут» - заявил Пригожин.

Напомним, что Пригожину, как и ряду других российских исполнителей, латвийские власти запретили въезд в страну в связи с антироссийскими санкциями. По мнению Пригожина, такое решение Риги незаконно и даже незаслуженно.

По словам продюсера фестиваля Kubana Ильи Островского, Рига была выбрана потому, что организаторы сумели договориться с городскими властями о проведении фестиваля и те, в свою очередь, обязались обеспечить безопасность и комфорт участников фестиваля.

Впервые фестиваль под названием Kubana был проведен в 2009 году в Краснодаре, на черноморском побережье. Он проводился там в течение последующих лет, но в этом году организаторы заявили о том, что фестиваль переносится в Калининградскую область. Буквально несколько дней назад появилось официальное заявление, что в связи с невозможностью обеспечения безопасности мероприятия, Kubana в Калининградской области проводиться не будет и переносится в Ригу. Участие в фестивале уже подтвердили Земфира, Лев Лещенко, коллективы «Ленинград» и «Браво», а также ряд других исполнителей.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Жасмин: певица борется с лишними килограммами, появившимися после родов 22:53Бузова и Тарасов, последние новости: своей пока еще супруге футболист пожелал завести детей 22:50Жанна Фриске, последние новости 10.12.2016: увлечения Платона и попытка Шепелева обеспечить себе защиту от атак семейства Фриске 22:47Ольга Бузова: новая внешность счастья ведущей не принесла 22:43Ксения Собчак: телеведущая по-прежнему к беременности и детям относится критически 22:41«Дом 2» новости 10.12.2016: Барзиков устроил странный розыгрыш вместе с Полыгаловой, а во время шоу «Танцы» Бузова опозорилась 22:38«Дом 2» новости 10.12.2016 22:33«Дом 2» новости 10.12.2016: Водонаева сделала себе операцию, а Эммануил Виторган рассказал подробности о своем новорожденном внуке 22:28Новости шоу-бизнеса 10.12.2016: тайны и сплетни о звездах 22:23Шоу "Уральских пельменей" — "Любимое" смотрите онлайн на СТС 10.12.16 19:18"Битва экстрасенсов" 17 сезон, 15 выпуск от 10.12.16 покажут онлайн на Rutube: "Старый цирк" 19:11От какого судебного разбирательства у Путина "волосы встали дыбом", YouTube видео 19:08

Новости партнеров