Показать меню

События


15 мар 00:16

Кадыров недоволен тем, что арест Дадаева очерняет народ Чечни



Кадыров недоволен тем, что арест Дадаева очерняет народ Чечни


Как сообщил президент Чечни Рамзан Кадыров, ряд западных политиков, стремящихся дестабилизировать обстановку в России, используют арест Заура Дадаева как способ очернить чеченский народ и вызвать новую вспышку насилия в стране. Также Кадыров заявил, что недоволен журналистами, которые используют Дадаева для того, чтобы дискредитировать президента Путина и самого Кадырова.

По словам Кадырова, Заур Дадаев является «настоящим патриотом России, воином и мужчиной. Только в одном бою под Беноем Заур лично убил восемь боевиков – радикалов, планировавших теракты в городах России» - рассказал глава Чечни в своем интервью. Также он отметил, что если следствие установит виновность Дадаева, то он настаивает на том, чтобы его судили за убийство человека, а не превращали суд в политический фарс, как на этом настаивают продажные журналисты, подкупленные Западом.

В своем микроблоге Кадыров написал, что его команда и население Чечни всегда будут на стороне законной власти и президента Путина и не раз уже это доказали. И именно поэтому сейчас разворачивается такая грязная кампания по дискриминации чеченского народа» - заявил глава Чечни.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров