Показать меню
09 мар 23:03

Кадыров считает Дадаева патриотом России



Кадыров считает Дадаева патриотом России


8 марта на своей страничке в Инстаграме президент Чечни Рамзан Кадыров прокомменитровал арест Заура Дадаева и заявил, что ему непонятны причины поступка Дадаева и он считал его рьяным патриотом России.

По словам Кадырова, Дадаев служил в полку «Север», входящим в состав 40-ого ОБРОН ВВ МВД РФ, с первых его дней, дослужился до лейтенанта, но фактически являлся заместителем батальона. Причины, по которым Дадаев уволился из полка, Кадыров не знает, но подозревает, что это связано с недавними событиями относительно карикатур на пророка Мухаммеда, которые опубликовал журнал Charlie. Поэтому, по словам Кадырова, он приказал Вахиту Усмаеву, занимающему должность секретаря Совета Безопасности Чеченской республики, выяснить все факты относительно увольнения Дадаева из состава вооруженных сил, узнать о его разговорах с сослуживцами и так далее.

Также Кадыров уточнил, что если следствие докажет вину Дадаева, он первым будет настаивать на честном и беспристрастном суде, но заметил, что Дадаев никогда бы не пошел «против России».







Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров