Показать меню

События


09 мар 23:04

Дадаев сообщил о мотивах убийства Немцова



Дадаев сообщил о мотивах убийства Немцова


По сообщению издательства «Росбалт» со ссылкой на источники в СКР РФ, Заур Дадаев, обвиняемый в убийстве Бориса Немцова, сообщил, из-за чего убили оппозиционного политика.

Как сообщает источник, в разговоре со следователем Дадаев рассказал, что убийство Немцова произошло из-за того, что политик негативно относился к мусульманам и исламу, причем не только на территории России, но и во всем мире. К примеру, он поддержал журнал Charlie, который опубликовал сатирические карикатуры на пророка Мухаммеда и участвовал в шествии, посвященному памяти погибших в результате теракта в здании издательства.

«По сути, Дадаев признал свое косвенное участие в убийстве Немцова» - считает источник в СКР, поэтому следователи продолжат работу с ним, пытаясь получить от него полную информацию.

Также источник считает, что «исламский след» не позволит ожидать каких-то серьезных разоблачений.

В расследование дела включился также президент Чечни Рамзан Кадыров, который дал задание расследовать причины увольнения Дадаева из рядов МВД РФ, где последний имел звание лейтенанта и занимал должность замкомандира батальона полка «Север».




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров