Показать меню
01 июл 15:26

Вдова легендарного Льва Яшина против кандидатуры Сергея Безрукова на роль ее мужа



Вдова легендарного Льва Яшина против кандидатуры Сергея Безрукова на роль ее мужа


Вдова известного вратаря заявила, что не одобряет Сергея Безрукова, как исполнителя роли ее супруга в кинокартине «Лев Яшин. Вратарь моей мечты».

По словам Олега Капанец, являющегося продюсером фильма, начало съемок художественного фильма про легендарного футбольного голкипера мира XX века Льва Яшина назначены на зиму этого года. Сейчас решается самое главное - кому же выпадет честь сняться в роли вратаря СССР. Претендуют на роль Игорь Петренко, Григорий Добрыгин и Евгений Цыганов. Сергей Безруков же остается позади, ведь на пресс-конференции Валентина Яшина твердо дала понять, что не согласна на его кандидатуру. Валентина заявила журналистам: «Боже упаси!»



Помимо кандидатов, Яшину ознакомили с несколькими предложенными сценариями будущего кинофильма. По мнению Валентины - это какая-то нелепость. Хотя последний сценарий Яшиной показался наиболее похожим на истину. Но все же, она до сих пор не представляет художественного фильма про свою семью. Как сказала сама вдова - "Все, что происходило с нами, было для нас простыми вещами. Да, он был безумно популярен, но звездой себя не считал".

Есть надежда, что «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» будет популярен, как «Легенда №17». Режиссер дал слово, что фильм получится «модным» с точки зрения качества и задействованных технологий, а это является главным фактором для успешно снятого фильма.

Помимо России, съемки фильма пройдут во многих странах, где выступал Яшин, а это Англия, Венгрия, Сербия, Чили и Франция. На съемки картины планируется привлечь фанатов ФК «Динамо».

Премьера художественного фильма запланирована на 22 октября 2017 года. Показ будет происходить на стадионе "Динамо".




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров