Показать меню
21 май 14:58

Жена «офицера ГРУ», плененного СБУ, заявила о том, что он не служит в армии с прошлого года



Жена «офицера ГРУ», плененного СБУ, заявила о том, что он не служит в армии с прошлого года


На телеканале «Россия-24» был показан сюжет, который сняли журналисты ГТРК «Самара». Сюжет представлял собой интервью супруги «офицера ГРУ» Александра Александрова, которого захватили в плен украинские военнослужащие.

По словам супруги Екатерины, она ничего не подозревала о том, что Александр находится на юго-востоке Украины. Все дело в том, что примерно в декабре 2014 год он подал в отставку и уволился из рядов Вооруженных Сил РФ. Супруга считала, что ее муж отправился в Самару, где ему предложили неплохую работу. О том, что он поедет в Луганск, женщина даже не подозревала, хотя знала, что у него там много родственников по линии отца.

По словам Екатерины Александровой, она была шокирована, увидев заявления мужа на видео. «Он еле разговаривает, говорит очень тихо и даже не моргает» - с волнением говорит женщина. «Я уверена, что его пытали».

Напомним, что Украина захватила в плен с территории ЛНР двух человек. По словам СБУ, они являются кадровыми офицерами ГРУ, в то время как представители ЛНР заявляют о том, что пленные – бойцы народной милиции.







Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Ольга Бузова: хакеры слили в сеть личную переписку и интимные видео телеведущей 21:59Дом 2 новости 2.12.2016 20:36Иван Дорн: певец объяснил, для чего обезобразил свой внешний вид 20:07Ким Кардашьян: теледива угрожает покинуть из-за матери реалити-шоу 20:02Гоша Куценко: актер спивается без работы 20:00Ядовитый паук укусил супругу Стаса Михайлова 19:57Татьяна Буланова: певица заявила о расставании со своим супругом 19:56Филипп Киркоров в Инстаграм: звезда с размахом отметил день рождения дочери 19:53«Пьяная фирма»: премьера трагикомедии на ТНТ состоится 19 декабря 19:51"Танцы" в «Битве экстрасенсов» 17 сезон: 14 выпуск нового сезона покажут на ТНТ 03.11.16, смотреть онлайн анонс последней серии 17:39«Ревизорро» с Еленой Летучей в Москве - новый Арбат 01.12.16: чем питаются студенты Гнесинки? 17:37«Экс на пляже» 2 сезон, 4 серия: соперничество между новенькой и Ариной 17:35

Новости партнеров