Показать меню

События


21 май 14:58

Жена «офицера ГРУ», плененного СБУ, заявила о том, что он не служит в армии с прошлого года



Жена «офицера ГРУ», плененного СБУ, заявила о том, что он не служит в армии с прошлого года


На телеканале «Россия-24» был показан сюжет, который сняли журналисты ГТРК «Самара». Сюжет представлял собой интервью супруги «офицера ГРУ» Александра Александрова, которого захватили в плен украинские военнослужащие.

По словам супруги Екатерины, она ничего не подозревала о том, что Александр находится на юго-востоке Украины. Все дело в том, что примерно в декабре 2014 год он подал в отставку и уволился из рядов Вооруженных Сил РФ. Супруга считала, что ее муж отправился в Самару, где ему предложили неплохую работу. О том, что он поедет в Луганск, женщина даже не подозревала, хотя знала, что у него там много родственников по линии отца.

По словам Екатерины Александровой, она была шокирована, увидев заявления мужа на видео. «Он еле разговаривает, говорит очень тихо и даже не моргает» - с волнением говорит женщина. «Я уверена, что его пытали».

Напомним, что Украина захватила в плен с территории ЛНР двух человек. По словам СБУ, они являются кадровыми офицерами ГРУ, в то время как представители ЛНР заявляют о том, что пленные – бойцы народной милиции.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров