Показать меню

Шоу-бизнес


04 фев 09:00

Иван Дорн вкладывает заработанные в России деньги в финансировании Нацгвардии Украины



Иван Дорн вкладывает заработанные в России деньги в финансировании Нацгвардии Украины


Как недавно стало известно, известный певец Иван Дорн, пользующийся огромной популярностью в России, принимает активное участие в спонсировании конфликта на юго-востоке Украины. Об этом рассказал приятель певца Сергей Притула на своей странице в Фейсбуке.

По словам шоумена и телеведущего Сергея Притулы, Дорн действительно зарабатывает в России хорошие деньги – но при этом он много средств вкладывает в покупку для бойцов амуниции, снаряжения и продуктов питания.

По словам Притулы, подобные случаи не единичны среди украинских артистов – он сам знает как минимум трех, кто выступает в России, но помогает деньгами украинской армии.

Такое заявление Притула сделал, чтобы защитить своего друга от нападок патриотических сограждан, которые обвиняют Дорна в отсутствии патриотизма и корысти. С другой стороны, возникает резонный вопрос – может стоит позабыть о добром простачке Ване, который на наши же деньги финансирует убийц собственного народа и помогает продолжаться той кровавой бойне, которая сейчас твориться в Донецке?




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



---
Новости партнеров