Показать меню
28 сен 14:55

Когда выйдет 3 сезон Физрука?





Успех первых двух сезонов комедийного ситкома «Физрук», главную роль в котором исполнил обаятельный и неординарный Дмитрий Нагиев, заставляет поклонников сходить с ума в ожидании нового, третьего сезона этого телесериала. Всех интересует вопрос – что же будет дальше с лихим «братком» Фомой, который устроился в школу работать обычным учителем физкультуры, чтобы наладить отношения со своим бывшим начальником – вором в законе Мамаем. Ведь дочь Мамаева как раз учится в этой школе.

По предварительной информации, съемки третьего сезона телесериала «Физрук» начались еще в феврале 2015 года и уже закончены. Все серии прошли стадию монтажа и, как сообщают представители телеканала ТНТ, продолжение истории Фомы и других героев сериала «Физрук», зрители увидят уже скоро, осенью 2015 года.



Основной актерский состав останется без изменений. Зрителей ждет встреча с теми же актерами, которые играли в предыдущих двух сезонах: Полиной Гренц, Екатериной Мельник, Владимиром Сычевым, Дмитрием Власкиным, Анастасией Паниной и другими. Создатели сериала не раскрывают пока основную интригу третьего сезона, поэтому остается лишь ожидать – что же дальше произойдет с Фомой, которого арестовала полиция, какая будет роль Елены в его дальнейшей судьбе. По слухам, Екатерина Мельник, которая исполнила роль Елены, заявила, что ее героиня будет не настолько негативной, как в предыдущем сезоне и у нее появятся романтические отношения.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров