Показать меню
12 сен 14:37

Джастин Тимберлейк рассказал, что его сын уже выговаривает слово «папа»





Знаменитый исполнитель и актер Джастин Тимберлейк рассказал в интервью о самой ответственной роли в своей жизни – отцовстве. Также Тимберлейк поделился своими впечатлениями о воспитании ребенка и самыми сокровенными моментами из его жизни.

Напомним, что в 2012 году певец женился на актрисе Джессике Билл, а в апреле этого года жена родила Тимберлейку мальчика. Теперь певец, в арсенале которого несколько ролей в успешных картинах, признается, что роль отца – это самая лучшая роль в его жизни.

На днях в телевизионном шоу The Tonight Show Тимберлейк показал сразу два снимка своего 5-месячного сына Сайласа, которого он с Джессикой пока запрещает снимать репортерам. На первом снимке Джастин сам держит сына на руках и можно заменить, что они похожи между собой, особенно глазами. На втором снимке Сайласа на руках держит сама Джессика.



Также он рассказал, что в пять месяцев его сын уже пытается говорить и даже недавно выговорил слово «папа». По словам певца, «это самое волнующее и трогательное событие, которое случилось со мной за последнее время» - поделился Джастин Тимберлейк своими переживаниями и впечатлениями в интервью изданию The Daily Mail.

По словам исполнителя, он старается проводить с сыном как можно больше времени. «Мы регулярно смотрим разные спортивные передачи, особенно чемпионаты по гольфу. Так что из Сайласа в будущем может вырасти хороший спортсмен» - шутит он по поводу этого. «Нужно конечно еще много работать над походкой – но удар у него поставлен очень хорошо».

Напомним, что Джессика Белл родила сына 11 апреля 2015 года. С момента рождения сына журналистам не удавалось получить о ребенке практически никакой информации, потому что звездная пара редко давала интервью по этому поводу и всячески избегала любых фотографий с ребенком. Даже те редкие фото, которые Джастин выкладывал в сеть, не показывали лица ребенка – он всегда был запечатлен исключительно со спины. По этому поводу Джастин Тимберлейк и Джессика сразу предупредили поклонников еще сразу же после рождения ребенка – они заранее извинились перед фанатами, но сказали, что в ближайшее время не будут показывать ребенка, чтобы «не сглазить». Что же, их можно понять – все-таки это первый ребенок в их семье.

Последнее фото, которое исполнитель выложил на своей страничке Инстаграмм, было сделано им в День отца. На этой фотографии Сайлас отвернут лицом от камеры – зато поклонники пары смогли полюбоваться оригинальными ползунками с надписью «I love daddy», в которые одет малыш.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров