Показать меню
12 сен 13:00

Мария Кожевникова получила на съемках серьезную травму





На своей официальной страничке в Инстаграмм актриса Мария Кожевникова, также знаменитая своей общественно-политической деятельностью, опубликовала запись, в которой сообщила, что получила травму. К счастью, врачи осмотрели Кожевникову и заявили, что ее жизни ничего не угрожает.

Это произошло на съемках очередной развлекательной программы – актриса выполняла трюк и упала. По ее словам, после падения в шее что-то так сильно хрустнуло, что она испугалась, не сломалась ли ее шея вообще. Понимая, что с шеей шутить нельзя, Мария Кожевникова сразу же обратилась за медицинской помощью и врачи назначили ей комплексное обследование. «Я целый день провела в больнице, делала всякие МРТ, ЭКГ и другие обследования. Слава Богу, все оказалось хорошо!» - написала она в своем микроблоге и опубликовала фото, на котором изображена с фиксирующим бандажом в форме воротника на шее. Также в посте она пообещала, что чуть позже раскроет все подробности происшествия, потому что пока не может о них вспоминать без содрогания.



Через некоторое время актриса выложила на страничке фотографию своего МРТ-сканирования и написала, что удивлена «знакомством с собой». По ее словам, за «30 лет я ни разу не видела саму себя изнутри – вот и познакомилась!» - написала Кожевникова с долей юмора. Также на страничке она поблагодарила всех своих подписчиков за проявленную заботу и те слова поддержки, которые писали, когда узнали о травме.

Естественно, что поклонники переживают за здоровье Марии Кожевниковой – ведь у нее растет двое чудесных детей и ни в коем случае нельзя оставлять их без мамы. Кстати, сама актриса с удовольствием общается с поклонниками через соцсети – к примеру, когда родился ее сын, она сразу же поделилась новостью с фанатами. В тот день она написала, что несмотря на предположения врачей, родила сына раньше – прямо как чувствовала. Так что теперь в их семье двойной праздник – 26 января не только день рождения сына, но и мужа Кожевниковой. Хотя по словам актрисы, ее состояние было таким, что она думала о том, что роды пройдут еще раньше – 19 января. Как она сама шутит, если бы сын родился в этот день, то все равно был бы двойной праздник, потому что это день рождения второго их ребенка – Ивана.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: instagram



Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров