Показать меню
07 сен 15:35

Сын Айзы и Гуфа оказался в больнице с черепно-мозговой травмой





Как сообщает издание «Дни.ру», сын знаменитого рэпера Гуфа от его первой супруги Айзы Долматовой оказался в больнице. Пятилетний Сами попал в больницу после того, как во время катания на качелях упал и получил очень серьезные травмы. По данным медиков, у мальчика сотрясение мозга и трещина в черепе.



Первым источником, из которого поклонники узнали о травме ребенка, стала страничка в Инстаграм самой Айзы, куда она регулярно выкладывает новости о своем ребенке и своей жизни. Поэтому, как только с Сами случилась беда, Айза сразу же опубликовала на своей страничке эту новость.

Опечаленная мама написала, что до этого они с сыном два месяца отдыхали в диких местах. «За два месяца – даже царапины не было» - поделилась Айза переживаниями со своими подписчиками. «А тут вышли на детскую площадку поиграть и такая беда. Сами упал так, что пришлось ложиться в больницу. Теперь я плачу, злюсь на себя, что недоглядела. Лучше бы у меня был такой диагноз, а не у него» - написала она в своем посте.



По словам врачей, от сильного удара мальчик получил сотрясение мозга средней тяжести, а в его черепе на рентгене видна трещина длиной почти 70 мм. Бывшая супруга Гуфа рассказала, что мальчику тяжело поворачивать голову, она сильно болит и он постоянно плачет. «И я плачу месте с ним» - поделилась она.

Врачи заявляют, что более точная информация о здоровье мальчика будет известна через 12 часов после травмы – эти часы наиболее критичные и могут выявиться осложнения. Если все будет нормально, что вполне возможно, то мальчика уже скоро выпишут домой, так как ему будет показан постельный режим. «Я уже не плачу и не кричу, так как за пару часов выплакала все слезы и выкричала все, что могла» - пишет экс-жена Гуфа. «Сейчас сижу у его постели и смотрю на него, молюсь о том, чтобы быстрее наступило завтра и все было хорошо. Меня саму просто мутит от произошедшего, я никак не могу успокоиться».




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21

Новости партнеров