Показать меню
07 сен 15:35

Сын Айзы и Гуфа оказался в больнице с черепно-мозговой травмой





Как сообщает издание «Дни.ру», сын знаменитого рэпера Гуфа от его первой супруги Айзы Долматовой оказался в больнице. Пятилетний Сами попал в больницу после того, как во время катания на качелях упал и получил очень серьезные травмы. По данным медиков, у мальчика сотрясение мозга и трещина в черепе.



Первым источником, из которого поклонники узнали о травме ребенка, стала страничка в Инстаграм самой Айзы, куда она регулярно выкладывает новости о своем ребенке и своей жизни. Поэтому, как только с Сами случилась беда, Айза сразу же опубликовала на своей страничке эту новость.

Опечаленная мама написала, что до этого они с сыном два месяца отдыхали в диких местах. «За два месяца – даже царапины не было» - поделилась Айза переживаниями со своими подписчиками. «А тут вышли на детскую площадку поиграть и такая беда. Сами упал так, что пришлось ложиться в больницу. Теперь я плачу, злюсь на себя, что недоглядела. Лучше бы у меня был такой диагноз, а не у него» - написала она в своем посте.



По словам врачей, от сильного удара мальчик получил сотрясение мозга средней тяжести, а в его черепе на рентгене видна трещина длиной почти 70 мм. Бывшая супруга Гуфа рассказала, что мальчику тяжело поворачивать голову, она сильно болит и он постоянно плачет. «И я плачу месте с ним» - поделилась она.

Врачи заявляют, что более точная информация о здоровье мальчика будет известна через 12 часов после травмы – эти часы наиболее критичные и могут выявиться осложнения. Если все будет нормально, что вполне возможно, то мальчика уже скоро выпишут домой, так как ему будет показан постельный режим. «Я уже не плачу и не кричу, так как за пару часов выплакала все слезы и выкричала все, что могла» - пишет экс-жена Гуфа. «Сейчас сижу у его постели и смотрю на него, молюсь о том, чтобы быстрее наступило завтра и все было хорошо. Меня саму просто мутит от произошедшего, я никак не могу успокоиться».




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
«Битва экстрасенсов», 18 сезон, 4 выпуск, эфир 14.10.2017: как прошел последний выпуск телешоу 13:05Битва экстрасенсов, сезон 18, 292-я серия: жизнь участников шоу, смотрите онлайн на ТНТ 07.10.17 21:34Как Ольга Бузова выступила с песней Мадонны 00:50«Битва экстрасенсов 18 сезон»: самый юный участник шоу - Никита Турчин 00:1418 сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ: неожиданные новости проекта 23:49Предстоящий 18-ый сезон «Битвы экстрасенсов» будет открывать Наталия Богданова - молодая ясновидящая из Искитима 15:33Экстрасенсы. Битва сильнейших на ТНТ выпуск от 02 09 2017: Последнее дело Илоны Новоселовой 00:21«Нити судьбы» 21.08.17 сериал 2017: на телеканале «Россия-1» показали онлайн 5 часть мелодрамы 21:50«Нити судьбы» сериал 2017: российские телезрители высказались об украинской драме 20:33Как восприняли поклонники 1 выпуск, 4 сезона Танцев на ТНТ, смотреть онлайн 15:55Криогенная заморозка живого человека - в Китае заморозили добровольца 08:3325-летняя австралийка Миган Хеффорд умерла в результате употребления белковых пищевых добавок для бодибилдинга 22:13

Новости партнеров