Показать меню
07 сен 15:35

Сын Айзы и Гуфа оказался в больнице с черепно-мозговой травмой





Как сообщает издание «Дни.ру», сын знаменитого рэпера Гуфа от его первой супруги Айзы Долматовой оказался в больнице. Пятилетний Сами попал в больницу после того, как во время катания на качелях упал и получил очень серьезные травмы. По данным медиков, у мальчика сотрясение мозга и трещина в черепе.



Первым источником, из которого поклонники узнали о травме ребенка, стала страничка в Инстаграм самой Айзы, куда она регулярно выкладывает новости о своем ребенке и своей жизни. Поэтому, как только с Сами случилась беда, Айза сразу же опубликовала на своей страничке эту новость.

Опечаленная мама написала, что до этого они с сыном два месяца отдыхали в диких местах. «За два месяца – даже царапины не было» - поделилась Айза переживаниями со своими подписчиками. «А тут вышли на детскую площадку поиграть и такая беда. Сами упал так, что пришлось ложиться в больницу. Теперь я плачу, злюсь на себя, что недоглядела. Лучше бы у меня был такой диагноз, а не у него» - написала она в своем посте.



По словам врачей, от сильного удара мальчик получил сотрясение мозга средней тяжести, а в его черепе на рентгене видна трещина длиной почти 70 мм. Бывшая супруга Гуфа рассказала, что мальчику тяжело поворачивать голову, она сильно болит и он постоянно плачет. «И я плачу месте с ним» - поделилась она.

Врачи заявляют, что более точная информация о здоровье мальчика будет известна через 12 часов после травмы – эти часы наиболее критичные и могут выявиться осложнения. Если все будет нормально, что вполне возможно, то мальчика уже скоро выпишут домой, так как ему будет показан постельный режим. «Я уже не плачу и не кричу, так как за пару часов выплакала все слезы и выкричала все, что могла» - пишет экс-жена Гуфа. «Сейчас сижу у его постели и смотрю на него, молюсь о том, чтобы быстрее наступило завтра и все было хорошо. Меня саму просто мутит от произошедшего, я никак не могу успокоиться».




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров