Показать меню
05 сен 19:13

Новости шоу бизнеса сегодня 5 сентября: сын Жиркова поступил в элитную школу, Глюк’oZа поделилась своим мнением о косметологических инъекциях



Сын Жиркова поступил в элитную школу




С началом учебного года у многих родителей начались проблемы – первый класс, как правило, один из самых трудных. Сын Юрия и Инны Жирковых также в этом году пошел в первый класс.

Инна Жиркова опубликовала на своей страничке в Инстаграмм фотографии с линейки и поделилась с поклонниками своими переживаниями и радостью. «Сегодня отвела своего любимого в первый класс» - написала она на своей официальной страничке.

В качестве учебного для своего ребенка семейство Жирковых выбрало элитную Международную школу углубленного изучения иностранных языков, которая расположена на Ходынском бульваре. Естественно, эта школа считается одной из самых дорогих в стране – вступительный взнос туда составляет 70 тысяч рублей, а сумма, которая придется тратить на ежегодное обучение – 430 тысяч рублей. Основной упор в школе делается на углубленное изучение нескольких иностранных языков: английского, немецкого и французского, а также на изучение мировой культуры, изобразительное искусство, художественную лепку и ряд других дисциплин, которые развивают творчество ребенка.



По информации «Комсомольской правды», в школе обучается всего 58 учеников, а в каждом классе – не более семи школьников, чтобы обеспечивать максимальную эффективность учебного процесса.

Ирина Жиркова рассказала, что после торжественной линейке школьники позавтракали, а затем всех их отвели на интересную и познавательную экскурсию в Музей космонавтики, а затем их ждал обед в школьной столовой. По ее словам, программа очень напряженная, но она уверена, что ее сын сможет ее осилить.

Кстати, сама Жиркова в своем интервью, которое она давала два года назад, довольно сильно опозорилась и не смогла ответить на ряд элементарных вопросов. По появившейся потом информации, таким образом Жиркова попыталась попиариться, но на самом деле, подобный способ пиара вызывает некоторое недоумение.

Глюк’oZа поделилась своим мнением о косметологических инъекциях




Остроумная и обаятельная Наталья Ионова, более известная под своим сценическим псевдонимом Глюк’oZа, уже давно завоевала популярность благодаря собственному интернет-блогу, который имеет довольно много подписчиков. Здесь она рассказывает своим поклонникам о различных способах, как сделать себя красивой.

В каждом из выпусков Наталья делится со своими подписчиками какими-то своими переживаниями и секретами. К примеру, в прошлом выпуске она рассказала и показала, какой Наташу видит супруг по ночам. А этот выпуск она начала с рассказа об уходе за собственной кожей. Глюк’oZа уточнила, что на самом деле секрет не в тональных кремах и укладочных средствах, а в тех средствах, которые позволяют коже быть здоровой и чистой. Поэтому певица заявила, что для нее реклама не играет совершенно никакой роли и большая часть ее косметики – это традиционные бабушкины рецепты. Их готовит персональный косметолог певицы, который также имеет сертификат дерматолога и прекрасно знает, что и как нужно смешивать, чтобы не возникло побочных реакций.



По словам Ионовой, она старается как можно реже прибегать к серьезным косметологическим процедурам, даже таким распространенным, как пилинг. Его она делает не чаще, чем раз в один-два месяца и старается не злоупотреблять им. К таким же процедурам, как омолаживающие инъекции и процедуры, Наташа относится резко отрицательно и признается, что ни разу не прибегала к их помощи, так как считает, что на самом деле есть очень много менее радикальных и более натуральных способов.

Сама Наташа не против похода в хороший и профессиональный спа-салон и считает, что на это также должно быть время – нужно же баловать себя небольшими радостями. Но на самом деле, чтобы держать кожу здоровой и в тонусе, нужно использовать натуральные, а не декоративные средства и постоянно ее очищать.

Ионова рассказала, что раньше она намного чаще и больше использовала косметику. «Я даже для обычного похода в магазин делала мейкап» - призналась певица. «Теперь же я наоборот, стараюсь отказаться от косметики, поэтому многие говорят, что я похожа на подростка».




Источник: Дни.ру
Фото: GLOBAL LOOK press, instagram



Похожие новости:
Новости шоу бизнеса сегодня 3 сентября: выставлены редкие фото с обнаженной Анджелиной Джоли, Микки Рурк променял свою пассию на танцовщицу из московского клуба Новости шоу бизнеса сегодня 3 сентября: выставлены редкие фото с обнаженной Анджелиной Джоли, Микки Рурк променял свою пассию на танцовщицу из московского клуба Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 2 сентября: Дмитрий Шепелев приступил к работе на Первом канале, стал известен состав жюри шоу «Главная сцена» Новости шоу бизнеса сегодня 2 сентября: Дмитрий Шепелев приступил к работе на Первом канале, стал известен состав жюри шоу «Главная сцена» Шоу-бизнес Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 31.08.2015: Илья Яббаров покинул проект, Элина Камирен продемонстрировала безграмотность Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 31.08.2015: Илья Яббаров покинул проект, Элина Камирен продемонстрировала безграмотность Шоу-бизнес У Ксении Бородиной будет сын У Ксении Бородиной будет сын Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса сегодня 28 августа: звезда шоу «Голос» во время интервью продемонстрировала Нагиеву свои соски, багаж Кети Топурии обошелся в 250 000 рублей Новости шоу бизнеса сегодня 28 августа: звезда шоу «Голос» во время интервью продемонстрировала Нагиеву свои соски, багаж Кети Топурии обошелся в 250 000 рублей Шоу-бизнес Новости шоу бизнеса за сегодня 24.08.15: Арарат Кещян показал свою дочку, к акции против Ксении Собчак #саматыжирная присоединились Анфиса Чехова и Божена Рынска Новости шоу бизнеса за сегодня 24.08.15: Арарат Кещян показал свою дочку, к акции против Ксении Собчак #саматыжирная присоединились Анфиса Чехова и Божена Рынска Шоу-бизнес Последние новости шоу бизнеса в России 17 августа: Глюк’oZa продемонстрировала успехи в йоге, Садальский выложил фото с полуобнажённой Жанной Эппле Последние новости шоу бизнеса в России 17 августа: Глюк’oZa продемонстрировала успехи в йоге, Садальский выложил фото с полуобнажённой Жанной Эппле Шоу-бизнес Ирина Жиркова – моя беременность не грозит мне целлюлитом Ирина Жиркова – моя беременность не грозит мне целлюлитом Шоу-бизнес
Не проходите мимо


Лента новостей
Украинцы о Дональде Трампе: мнения простых обывателей 11:35Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17: как слово калечит человека 15:40

Новости партнеров