Показать меню
03 сен 20:09

Новости шоу бизнеса сегодня 3 сентября: выставлены редкие фото с обнаженной Анджелиной Джоли, Микки Рурк променял свою пассию на танцовщицу из московского клуба



В Лондоне в галерее выставлены редкие фото 20-летней Анджелиной Джоли




В одной из самых известных фотогалерей Лондона Zebra One Gallery были выставлены уникальные фотографии, на которых изображена 20-летняя Анджелина Джоли.



Фотографии были сделаны в 1995 году фотографом Кейт Гарнер. Это серия из нескольких черно-белых фото, на которых известная сейчас киноактриса запечатлена полностью обнаженной. На одной из фото из аксессуаров на Джоли лишь тонкая лента из шелка, стягивающая лодыжки. На другом видно только лицо Анджелины, с ее «фирменными» скулами и губами.



Прошла церемония открытия Венецианского кинофестиваля


В Венеции, на острове Лидо, стартовал один из самых старых в мире кинофестивалей. Церемония открытия началась с променада знаменитых звезд Голливуда, Европы, а также топ-моделей из различных стран, которые приехали на гондолах на остров Лидо.



Учитывая, что стартовал фестиваль с демонстрации картины «Эверест», то неудивительно, что в первый день масса внимания журналистов была прикована к Джейку Джилленхолу, который является исполнителем главной роли в этом фильме. Джейк, одетый в элегантный смокинг, долгое время красовался перед объективами, после чего внимание переключились на других звезд.



Особым вниманием пользовалась модель Алессандра Амбросио – ее полупрозрачное платье, которое скорее открывало, чем прикрывало стройные ноги красавицы.



Среди других приглашенных знаменитостей отметились Элизабет Бэнкс, которая щеголяла в обтягивающем платье, подчеркивающем ее прекрасную фигуру; Пас Вегу и Диану Крюгер. Последняя в отличие от большинства случаев, выбрала довольно откровенный наряд, хотя обычно предпочитает более сдержанные платья.

Микки Рурк променял свою пассию на танцовщицу из московского клуба




Уже давно в Сети муссируются слухи, что в отношениях 62-летнего Микки Рурка и его возлюбленной, 27-летней модели Анастасии Макаренко, не все в порядке. Пара уже более полугода не появляется вместе на светских мероприятиях, поэтому репортёры не раз задавались вопросом о том, что скорее всего, между Макаренко и Рурком уже ничего нет.



Как оказалось, они были близки к правде. Известный блоггер Амиран Сардаров опубликовал на своем блоге интервью с некой Ириной Коряковцевой – 27-летней танцовщицей московского клуба Soho Rooms. По словам девушки, она в настоящий момент является подругой звезды «Рестлер» и «Девять с половиной недель», а их отношения начались еще с Нового Года. Также она рассказала, что Рурк уже давно бросил Макаренко, а сама Ирина несколько раз гостила у актера в Нью-Йорке.



Информацию о сложностях в отношениях Микки Рурка и Анастасии Макаренко, с которой у актера отношения с 2009 года, подтвердила директор актера в России Анна Зайцева. Сама же Анастасия пока воздерживается от комментариев.





Автор статьи: Александр Матвеев
Источник: Super



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров