Показать меню

Шоу-бизнес


14 май 22:59

Состоялась церемония открытия Каннского фестиваля 2015



Состоялась церемония открытия Каннского фестиваля 2015


Во французском городе Канны прошла церемония открытия ежегодного фестиваля. По традиции, на красной дорожке возле Дворца фестивалей собрались все известные знаменитости. Среди них Натали Портман, Бенжамен Мильпье, Катрин Денев, Сиенна Миллер, Софи Марсо, Джейк Джилленхол, Карли Клосс и многие другие. Вначале все звезды прошли обязательную фотосессию и блеснули экстравагантными нарядами, а затем отправились на просмотр первой картины.

Всего в программе фестиваля более пяти десятков фильмов от различных режиссеров со всего мира, которые оценят жюри. Открывает первый день драма Эмманюэля Берко под названием «С высоко поднятой головой», главную роль в которой играет Катрин Денев. Картина рассказывает о судье из Парижа, которая решает что-то изменить в этом жестоком мире, она помогает подростку из неблагополучной семьи, ставшему на неправильный путь.

Пока еще гарантированные фавориты не определены и нет явных претендентов на высшую награду фестиваля – «Золотую пальмовую ветвь». Как правило, аналитические прогнозы появляются в течение первых двух дней, только тогда станет понятно, кто может претендовать на награду.














Фото REUTERS




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров