Показать меню
29 июл 23:22

Мэри Джейн развелась с Мартином Айзеком



Мэри Джейн развелась с Мартином Айзеком


Говорят, что пары создаются на небесах, а истинную любовь можно проверить лишь временем и обстоятельствами. Многие живут вместе двадцать, а то и тридцать лет, а некоторые не могут прожить и года. Популярная певица Мэри Джей Блайдж решила развестись со своим супругом. Мэри и Мартин были в браке 12 лет, но в этом году он окончательно разошелся по швам.

На вопрос журналистов, почему же вы решили развестись после стольких лет совместной жизни, певица ответила: "Между нами возникли несогласия, с которыми невозможно примериться". В документах о разводе, женщина указала, что лишает супруга права какой-либо финансовой поддержки.

Стоит напомнить, что супруг Мэри Джей был не только ее возлюбленным, но и менеджером. Пара вместе с 2003 года и до сегодняшнего дня у них все было хорошо.

Но чуть позже, певица объяснила, что причиной расставания стала именно работа: "Понимаете, сложно сохранить хорошие отношения, когда вы вместе 24 часа в сутки. На работе, дома...везде! Порой, ты даже не можешь ничего сказать своему менеджеру, потому, что он твой муж. В конечном счете, мы перестали иметь хоть какое-то личное пространство. А это немаловажная часть отношений. Каждому необходимо личное время".




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров