Показать меню
06 дек 15:49

Анна Седокова планирует третью свадьбу



Анна Седокова планирует третью свадьбу


Певица Анна Седокова поделилась с журналистами видением, какой будет ее следующая свадьба. Это будет уже третье по счету бракосочетание певицы. Но, к сожалению, по словам Седоковой, пока достойных кандидатов на роль супруга она еще не нашла. Впрочем, планировать свадьбу ей это совершенно не мешает.

Как заявила Седокова, тот факт, что два ее предыдущих брака были неудачными, совершенно не смущает певицу и она уверена в том, что обязательно встретит свою судьбу. Поэтому, пока суженый еще не появился на ее горизонте, в свободное время Седокова раздумывает над тем, как организовать свое будущее бракосочетание – уже третье по счету.

Судя по всему, певица находится под впечатлением от фотосессии Бейонс, которую американская поп-дива делала для своего промо-тура «On the run». Одну из фотографий, на которой Бейонс изображена вместе со своим мужем Джей-Зи, Седокова запостила на своей страничке в социальной сети и подписала, что такой должна быть ее идеальная свадьба.

На фотографии изображена Бейонс, одетая в длинное белое платье с пайетками, на фоне пустыни. Судя по комментарию Седоковой, эти три фактора и являются самыми важными составляющими ее будущей свадебной церемонии – «Любимый мужчина, пустыня и пайетки». Но певица тут же отметила, что готова пайетки и пустыню заменить туникой и пляжем – но вот любимый мужчина является непременным атрибутом ее брачной церемонии.

Судя по всему, Анна немного скрывает от журналистов то, что происходит в ее жизни – иначе, с чего бы она поднимала вопрос о свадьбе. Может быть, отношения между Сергеем Гусманом, с которым они расстались некоторое время назад, вновь наладились – а может Седокова нашли нового возлюбленного – неизвестно.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
10 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05Даниэл Рэдклифф вспомнил забавную ситуацию: актера приняли за бездомного 23:33Джастин Бибер возвращается на сцену после 4-летнего перерыва 17:29Анджелина Джоли в прошлом: Энистон и Питт снова вместе? 14:18


Новости партнеров