Показать меню
06 дек 15:49

Анна Седокова планирует третью свадьбу



Анна Седокова планирует третью свадьбу


Певица Анна Седокова поделилась с журналистами видением, какой будет ее следующая свадьба. Это будет уже третье по счету бракосочетание певицы. Но, к сожалению, по словам Седоковой, пока достойных кандидатов на роль супруга она еще не нашла. Впрочем, планировать свадьбу ей это совершенно не мешает.

Как заявила Седокова, тот факт, что два ее предыдущих брака были неудачными, совершенно не смущает певицу и она уверена в том, что обязательно встретит свою судьбу. Поэтому, пока суженый еще не появился на ее горизонте, в свободное время Седокова раздумывает над тем, как организовать свое будущее бракосочетание – уже третье по счету.

Судя по всему, певица находится под впечатлением от фотосессии Бейонс, которую американская поп-дива делала для своего промо-тура «On the run». Одну из фотографий, на которой Бейонс изображена вместе со своим мужем Джей-Зи, Седокова запостила на своей страничке в социальной сети и подписала, что такой должна быть ее идеальная свадьба.

На фотографии изображена Бейонс, одетая в длинное белое платье с пайетками, на фоне пустыни. Судя по комментарию Седоковой, эти три фактора и являются самыми важными составляющими ее будущей свадебной церемонии – «Любимый мужчина, пустыня и пайетки». Но певица тут же отметила, что готова пайетки и пустыню заменить туникой и пляжем – но вот любимый мужчина является непременным атрибутом ее брачной церемонии.

Судя по всему, Анна немного скрывает от журналистов то, что происходит в ее жизни – иначе, с чего бы она поднимала вопрос о свадьбе. Может быть, отношения между Сергеем Гусманом, с которым они расстались некоторое время назад, вновь наладились – а может Седокова нашли нового возлюбленного – неизвестно.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров