Показать меню
23 окт 19:59

Новости шоу бизнеса в мире сегодня 23.10.15: Бейонс и Ники Минаж выступили в откровенных нарядах, в Лондоне прошла премьера «007: Спектр»



Бейонс и Ники Минаж выступили на сцене в откровенных нарядах




Известные своей эпатажностью Ники Минаж и Бейонс выступили на совместном концерте, где потрясли воображение своих поклонников откровенными нарядами, демонстрирующими пышные формы знаменитостей. Более того, заведенные выступлением звезды разоткровенничались в танце и принимали самые соблазнительные позы, вводя своих поклонников в форменное исступление роскошными формами.



Ники Минаж в последнее время старается все больше внимания привлекать к своим формам. Не так давно звезда опубликовала в своем Инстаграм фото, на котором ее поклонники смогли оценить то, что скрывается (или скорее обнажается) за глубоким вырезом ее маечки. Поклонники от такого фото пришли в восторг и буквально засыпали Ники просьбами выложить еще несколько фотографий подобного плана.



Но, по мнению большинства зрителей, на концерте явно доминировала Бейонс, поклонники и зрители сходили просто с ума, когда поп-дива демонстрировала свою пятую точку и буквально взрывались аплодисментами и криками от восторга.





В Лондоне прошла премьера «007: Спектр»




В столице Британии состоялась премьера очередной серии Бондиады – «007:Спектр», главную роль в которой исполнил Дэниел Крейг, работавший в последних картинах про Джеймса Бонда.

Вместе с исполнителем главной роли на красную дорожку вышли и другие актеры, принимавшие участие в съемках: Моника Белуччи, Наоми Харрис и Лея Сейду.

Моника Белуччи, которая для своих 51 года выглядит просто сногсшибательно, вышла к камерам на высоком каблуке и в стильном брючном костюме, как, впрочем, и Лея Сейду. По мнению поклонников и журналистов, своей красотой знаменитая итальянка затмила своих молодых конкуренток и блистала в свете софитов. Особенно отметили ее новую прическу – на смену привычным локонам стилисты актрисы выбрали челку, которая не просто выглядит очень красиво и органично, но и молодит Монику Белуччи на два десятка лет.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров