Показать меню
23 окт 19:59

Новости шоу бизнеса в мире сегодня 23.10.15: Бейонс и Ники Минаж выступили в откровенных нарядах, в Лондоне прошла премьера «007: Спектр»



Бейонс и Ники Минаж выступили на сцене в откровенных нарядах




Известные своей эпатажностью Ники Минаж и Бейонс выступили на совместном концерте, где потрясли воображение своих поклонников откровенными нарядами, демонстрирующими пышные формы знаменитостей. Более того, заведенные выступлением звезды разоткровенничались в танце и принимали самые соблазнительные позы, вводя своих поклонников в форменное исступление роскошными формами.



Ники Минаж в последнее время старается все больше внимания привлекать к своим формам. Не так давно звезда опубликовала в своем Инстаграм фото, на котором ее поклонники смогли оценить то, что скрывается (или скорее обнажается) за глубоким вырезом ее маечки. Поклонники от такого фото пришли в восторг и буквально засыпали Ники просьбами выложить еще несколько фотографий подобного плана.



Но, по мнению большинства зрителей, на концерте явно доминировала Бейонс, поклонники и зрители сходили просто с ума, когда поп-дива демонстрировала свою пятую точку и буквально взрывались аплодисментами и криками от восторга.





В Лондоне прошла премьера «007: Спектр»




В столице Британии состоялась премьера очередной серии Бондиады – «007:Спектр», главную роль в которой исполнил Дэниел Крейг, работавший в последних картинах про Джеймса Бонда.

Вместе с исполнителем главной роли на красную дорожку вышли и другие актеры, принимавшие участие в съемках: Моника Белуччи, Наоми Харрис и Лея Сейду.

Моника Белуччи, которая для своих 51 года выглядит просто сногсшибательно, вышла к камерам на высоком каблуке и в стильном брючном костюме, как, впрочем, и Лея Сейду. По мнению поклонников и журналистов, своей красотой знаменитая итальянка затмила своих молодых конкуренток и блистала в свете софитов. Особенно отметили ее новую прическу – на смену привычным локонам стилисты актрисы выбрали челку, которая не просто выглядит очень красиво и органично, но и молодит Монику Белуччи на два десятка лет.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров