Показать меню
08 окт 21:25

Анна Нетребко скрывает свою беременность





Известная оперная певица Анна Нетребко выступила на музыкальном фестивале «Новая волна», который прошел в Сочи. Оперная дива приняла участие в вечере классической музыки, который проходил в рамках фестиваля, и зрители обратили внимание на то, что у певицы явно округлились формы.

Факт наличия увеличившегося животика может говорить не только о беременности, но также и о том, что Нетребко попросту немного набрала в весе – среди оперных певиц дородность является скорее нормой, чем исключением. Но даже вне сцены Анна носила свободную ниспадающую одежду, которая скрывала ее формы.
В другой стороны, беременность Анны не вызывает ни у кого удивления – в августе певица приняла предложение своего молодого человека, азербайджанского исполнителя Юсифа Эйвазова, с которым она встречается уже довольно долгое время.

Тем не менее, Анна Нетребко и ее жених отказалась давать какие-либо комментарии по поводу возможной беременности. Журналисты отметили, что на фестивале Юсиф практически не отходил от своей невесты и они демонстрировали окружающим свои чувства.

Напомним, что два года назад Анна Нетребко рассталась с Эрвином Шроттом – уругвайским баритоном, с которым жила долгое время. От Шротта у Анны остался 7-летний сын Тьяго Аруа.





Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: Youtube



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров