Показать меню
01 авг 18:58

Новости шоу бизнеса за сегодня 1 августа: Валерия с дочерью демонстрируют отличные фигуры, а Виктория Дайнеко сообщает о беременности



Обнародованы снимки в бикини Анны Шульгиной и Валерии




Как сообщает Дни.ру, в Сети появились фотографии Анны Шульгиной и ее матери певицы Валерии в бикини, на которых 47-летняя певица демонстрирует фигуру, не уступающую дочери.



На фотографиях, которые опубликовал в Instagram муж Валерии и ее продюсер Иосиф Пригожин, Валерия позируют на краю бассейна в желтом бикини. В качестве дополнения продюсер также выложил фото 22-летней дочери певицы – Анны Шульгиной, которая также одела точь-в-точь такой купальник, как и ее звездная мать. В результате, по признанию самого Пригожина, он даже сам не может различить, на какой фотографии изображена его 47-летняя супруга, а на какой – ее дочь Анна, до того они похожи между собой.

Опубликованные фото Валерия прокомментировала строками из собственной песни, которую она исполняла вместе с Анной дуэтом.



Instagram Анны пополнился парочкой видео, на которых видно, как девушка флиртует со своим молодым человеком. По информации ряда СМИ, им является молодой и перспективный рэп-исполнитель Алексей Ерин. Журналисты уверены, что у Алексея и Анны уже несколько месяцев роман.


Виктория Дейнеко подтвердила информацию про свою беременность




А вот певица Виктория Дейнеко наоборот, долгое время скрывала собственную фигуру. Тем не менее, вездесущие фотографы умудрились несколько раз заснять певицу так, что стало ясно – у Виктории серьезно округлился животик и значит, вскоре у нее и ее супруга Дмитрия Клеймана в семье ожидается пополнение.

Некоторое время Дейнеко не давала журналистам «пищи» для обсуждения, так как избегала тусовок и светских мероприятий, практически не выкладывала фото на своей страничке.



Пересуды начались после того, как вместо стильных облегающих платьев и коротких топов Виктория стала выбирать свободные наряды, скрывающие очертания фигуры. Тут же пошли слухи, что она ждет ребенка, но сама певица всячески избегала любых разговоров на эту тему и отказывалась давать комментарии.

Но когда фотограф сделал снимок Виктории на заправке, все сомнения развеялись. Несмотря на то, что Дайнеко была в просторном платье, у нее явно видно округлившийся живот. По мнению специалистов, он характерен примерно для 6-ого месяца беременности, поэтому тут же пошли сплетни о том, что причиной свадьбы Виктории и Клеймана стало то, что сама Дайнеко «залетела».








Не проходите мимо


Лента новостей
Украинцы о Дональде Трампе: мнения простых обывателей 11:35Дональд Трамп: как изменится мир после инаугурации - мнения экспертов 00:46Вы все меня бесите сериал 2017 - все серии онлайн покажут на СТС 16:07"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 9 серия 11.01.17: как атакует волк? 12:35"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 8 серия 11.01.17: видео убийства Рината 12:34"Саша добрый, Саша злой" сериал 2017, 7 серия 11.01.17: где находится несостоявшийся убийца? 12:34"Василиса" сериал 2017, 6 серия 11.01.17: сайт знакомвств, обнаруженный "жучок" 12:32"Василиса" сериал 2017, 5 серия 11.01.17: агресия главной героини, жучки по все квартире 12:31«Вы все меня бесите»: на СТС стартовала премьера об импульсивной и раздражительной "мымре" 00:56Гражданский брак смотреть 6 серию онлайн на ТНТ: 11.01.2017 – случайное совпадение или нет? 15:59«Гражданский брак»: о чем сериал, сколько серий, смотреть трейлер онлайн 15:55"Склифосовский" сериал: 9 серия 4 сезона 11.01.17: как слово калечит человека 15:40

Новости партнеров