Показать меню
30 июн 22:28

Катя Самбука намерена подавать на развод



Катя Самбука намерена подавать на развод


Как сообщает LifeNews, известная певица Катя Самбука сбежала от своего супруга, режиссера фильмов для взрослых Боба Джека вместе с дочерью Званой. Причина проста – певица утверждает, что устала терпеть регулярные побои, унижения и издевательства, а также всерьез опасается за свою жизнь и жизнь собственной дочери.

На своей страничке в Инстраграм Катя выложила подборку фотографий, на которых запечатлела свои побои. Картина действительно ужасная – синяки под глазами, разбитые до крови губы, обширные гематомы на лбу и на лице.



По ее словам, долгое время она терпела издевательства своего супруга, боялась сделать лишнее движение или сказать лишнее слово. «Но я устала от страха, устала от боли. Поэтому я была вынуждена покинуть любимый Питер и уехать в другой город» - написала звезда на своей страничке в социальной сети.



«Этот мужчина должен был быть моей опорой и защитой, но вместо этого он регулярно меня избивал и унижал» - пишет она. «А теперь, когда он узнал, что я убежала из дома, он угрожает моей дочери Зване и требует, чтобы я высылала ему денег. В противном случае Боб грозит опубликовать фотографии из семейного архива» - жалуется она своим поклонникам. Кстати, последнее вряд ли огорчит ее фанатов – многие из них только и мечтают о том, чтобы увидеть фотографии обнаженной обладательницы «порно-Оскора».



По словам же самого Боба Джека, ни о каком разводе не может идти и речи. Более того, он отрицает сам факт регулярных избиений Кати и утверждает, что все эти синяки – результат регулярных пластических операций, которые она перенесла в разное время. Тем не менее, Катя Самбука продолжает жаловаться, что в случае развода муж угрожает облить ее кислотой или даже убить, она опасается, что может не дожить до суда – если он вообще будет.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров