Показать меню
30 июн 22:28

Катя Самбука намерена подавать на развод



Катя Самбука намерена подавать на развод


Как сообщает LifeNews, известная певица Катя Самбука сбежала от своего супруга, режиссера фильмов для взрослых Боба Джека вместе с дочерью Званой. Причина проста – певица утверждает, что устала терпеть регулярные побои, унижения и издевательства, а также всерьез опасается за свою жизнь и жизнь собственной дочери.

На своей страничке в Инстраграм Катя выложила подборку фотографий, на которых запечатлела свои побои. Картина действительно ужасная – синяки под глазами, разбитые до крови губы, обширные гематомы на лбу и на лице.



По ее словам, долгое время она терпела издевательства своего супруга, боялась сделать лишнее движение или сказать лишнее слово. «Но я устала от страха, устала от боли. Поэтому я была вынуждена покинуть любимый Питер и уехать в другой город» - написала звезда на своей страничке в социальной сети.



«Этот мужчина должен был быть моей опорой и защитой, но вместо этого он регулярно меня избивал и унижал» - пишет она. «А теперь, когда он узнал, что я убежала из дома, он угрожает моей дочери Зване и требует, чтобы я высылала ему денег. В противном случае Боб грозит опубликовать фотографии из семейного архива» - жалуется она своим поклонникам. Кстати, последнее вряд ли огорчит ее фанатов – многие из них только и мечтают о том, чтобы увидеть фотографии обнаженной обладательницы «порно-Оскора».



По словам же самого Боба Джека, ни о каком разводе не может идти и речи. Более того, он отрицает сам факт регулярных избиений Кати и утверждает, что все эти синяки – результат регулярных пластических операций, которые она перенесла в разное время. Тем не менее, Катя Самбука продолжает жаловаться, что в случае развода муж угрожает облить ее кислотой или даже убить, она опасается, что может не дожить до суда – если он вообще будет.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров