Показать меню
07 июл 13:14

Эми Уайнхаус — личная жизнь знаменитой английской певицы



Эми Уайнхаус — личная жизнь знаменитой английской певицы


5 лет назад мир потерял одну из талантливых певиц - Эми Уайнхаус. Она привлекала к себе внимание не только своим талантом и подробностями личной жизни. С Блейком Филдер-Сивиллой, который впоследствии стал мужем Эми, певица познакомилась, оказавшись одним вечером в одном из пабов британской столицы. Отношения между ними длились в течение 2 лет, после чего они сыграли свадьбу.

Наказание в виде лишения свободы на 27 месяцев получил супруг певицы летом 2008 года. Такое наказание последовало за нападение супруга Уайнхаус на владельца паба в Хокстоне. Когда супруг находился в тюрьме, он инициировал бракоразводный процесс. Когда мужчина оказался на свободе он уже был бывшим мужем певицы. Однако он не хотел просто так расставаться с Эми, поэтому через некоторое время выступил с требованием выплатить ему 6 млн. долларов. Он заявлял о том, что именно такая часть состояния певицы принадлежит ему, поскольку именно он выступил человеком, который вдохновил Эми на создание альбома Back To Black.

Однако позднее отношения между ними возобновились. На вечеринках и других официальных мероприятиях они стали появляться вместе. В СМИ в то время писали о том, что пара снова планирует пожениться. Однако через некоторое время они расстались окончательно. После этого певица завела новые романы.

Когда Эми развелась со своим бывшим супругом, то она приобрела большой дом. По своим размерам он превосходил жилище, в котором девушка жила ранее. Там она планировала создать полную семью и завести потомство. Однако её мечтам было не суждено осуществиться. 23 июля 2011 года у себя в доме на севере Лондона ее нашли мертвой. Проведенное впоследствии расследование показало, что причиной смерти стала чрезмерно большая доза наркотиков.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
62-летняя актриса Шэрон Стоун стала лицом глянцевого журнала «Vogue» 00:14Дженнифер Энистон и Брэд Питт готовятся к тайной свадьбе? 18:07Старшая сестра Тома Хэнкса раскрыла секрет про состояние его здоровье 18:0710 лет вместе: Джейсон Стетхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли празднуют юбилей 22:29Майкл Фассбендер и Алисия Викандер вместе посетили дублинский кинофестиваль 15:33Звездные родители Анна Курникова и Энрике Иглесиас назвали новорожденную дочь уникальным именем 18:45Эмили Ратаковски удивила образом: минимум оголенности и максимум сексуальности 00:29В семье Джамалы и Бекира Сулейманова ожидается пополнение 22:10Николь Кидман в смелом наряде: поклонники в шоке 15:21Бьет – значит любит: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа 21:53Джесси Джей и Ченнинг Татум снова вместе: влюбленные посетили вместе MusicCares Person of the Year 21:41Украинский «холостяк» женится: впервые за всю историю проекта пара узаконит отношения 19:05


Новости партнеров