Показать меню
10 май 18:11

Бритни Спирс обвинила бывшего продюсера в своей наркозависимости



Бритни Спирс обвинила бывшего продюсера в своей наркозависимости


Бритни Спирс уже давно является заметной личностью в американском шоу-бизнесе. В конце 90-ых она начала свою карьеру певицы и к настоящему моменту носит звание поп-принцессы. За свою продолжительную музыкальную жизнь она часто привлекала к себе внимание журналистов. Так, в определенный период жизни она до неузнаваемости изменила свой имидж и шокировала журналистов и поклонников своим странным поведением. Недавно появилась очередная новость, связанная с этой персоной. Стало известно о том, что известная певица обратилась в суд с иском к своему бывшему продюсеру. По ее словам, он посадил ее на наркотики, тяга к которым привела к тому, что она чуть не разрушила свою карьеру и едва не лишилась детей.

Позднее певица сообщила, что ее продюсер Сэм Лэфти несколько лет назад предлагал ей наркотики, когда у певицы был трудный период жизни. 2007 год стал самым сложным для Бритни. Все дело в том, что именно в тот год случился ее развод с супругом Кевином Федерляйном, в браке с которым певица родила двоих детей. Начавшийся бракоразводный процесс привел к тому, что у певицы возникали постоянные нервные срывы. Один из них привел к тому, что певица была госпитализирована в специальную клинику. Уже тогда у поклонников возникали определенные догадки насчет того, что певица для восстановления своих эмоциональных сил употребляет какие-то запрещенные препараты. Теперь же сама Бритни подтвердила этот факт.

В суд Спирс обратилась с иском, в котором указала требование о возмещении морального ущерба. Почему именно сейчас она решила обратиться в суд для восстановления справедливости и для обозревателей, и для поклонников остается большой загадкой. А вот адвокаты продюсера утверждают, что все было совсем по-другому. Когда произошло знакомство Сэма с Бритни, карьера певицы уже находилась в процессе падения. Певица обратилась к продюсеру, чтобы он взял её в свою команду и оказался содействие в восстановлении карьеры. Сам продюсер готов была пойти на это, но при условии, что девушка избавиться от зависимости к наркотическим веществам. По словам юристов, для того чтобы проверить, что Спирс больше не употребляет наркотики, он даже нанимал частных детективов, которые вели за ней слежку в клубах, а также на светских мероприятиях. Таким образом, у каждой из сторон своя правда. Что же по этому поводу скажет суд, станет известно только через два месяца.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо



Лента новостей


Новости партнеров