Показать меню
30 июл 20:11

Набравшая лишний вес Бритни Спирс на пляже села на шпагат





Бритни снова старается вернуть своему телу былые формы и привлекательность. Об этом рассказало издание SUPER со ссылкой на ресурс Splash, опубликовавшее фото.

Популярная певица Бритни Спирс, которая на сцене уже много лет, часто появлялась перед камерами в разных образах. Несколько раз за свою жизнь певица боролась с лишним весом. Вот и сейчас, в свои 33 года, чтобы достичь желаемого результата, звезда отказалась от питания в заведениях фастфуда, и главными ее помощниками в питании стали зеленые смузи и пища, богатая белками. Кроме того, теперь утро певицы начинается с пробежки, и в расписание включены занятия стретчингом.

Недавно папарацци смогли запечатлеть Спирс на одном из пляжей, расположенном на Гавайских островах в тот момент, когда проходили индивидуальные занятия с тренером. Не заметить лишний вес у звезды было не возможно. Но, не обращая на это внимание, звезда позволила себе одеть раздельный купальник, не стесняясь никого вокруг. Певице с легкостью удается садиться на шпагаты, ставать на мостики, и выполнять другие упражнения на побережье. Похоже, блондинка всерьез занялась своей фигурой, и отступать не готова.

Будем ждать скорейшего появления Бритни перед камерами папарацци в идеальной форме, со стройным и подтянутым телом.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров