Показать меню
06 май 14:59

Виктория Дайнеко – новости: певица укрепляет отношения с мужем



Многие звезды российского шоу-бизнеса являются активными пользователями социальных сетей, в которых они выкладывают свои фотографии, а также рассказывают о последних событиях и новостях из личной жизни. К числу активных пользователей относится и известная певица Виктория Дайнеко. Все важные события из своей личной жизни она делает достоянием общественности, публикуя посты о себе на своей страничке в «Инстаграмм». Не так давно она рассказала своим фанатам о том, что страдает от сезонной аллергии на цветение, по поводу чего они очень сильно переживает. В настоящее время состояние знаменитости улучшилось и она может выходить на улицу без респираторной маски.

Виктория Дайнеко – новости: певица укрепляет отношения с мужем


Накануне Виктория снова порадовала своих поклонников, опубликовав очередной пост, в котором она разместила свои фотографии. На одной из них она запечатлена со своим супругом Дмитрием. Их совместные фото на страничке певицы – редкое явление. На снимке можно видеть, как парочка обнимается и наслаждается лучами теплого солнца.

Под фотографией Дайнеко оставила сообщение, что её супруг набрался достаточно сил, поэтому можно записываться к нему на уроки. Она заявила, что теперь он снова начинает преподавать. Также певица сообщила, что скоро также присоединиться к нему и будет проходить обучение игре на барабанах. Милыми эту парочку назвали фанаты певицы. Некоторые стали интересоваться вопросом, какова стоимость одного урока у музыканта.

Следует напомнить, что знакомство Вики и Димы произошло на записи альбома певицы под названием «V». Девушка вспоминает о том моменте с радостью, говоря, что сразу приметила парня в зоне репетиции и не могла прекратить улыбаться ему. Достаточно стремительно развивались отношения у этой пары. Когда они стали встречаться, то Виктория стала посещать светские мероприятия в компании Дмитрия. А он ожидал любимую после концерта. Они сочетались узами брака весной прошлого года.

Недавно Виктория призналась в том, что после гастролей очень сильно устает. Также она призналась, что в совместной жизни Димы у них часто возникают конфликты. Разговоры о том, что отношения между молодыми людьми напряженные, провоцирует сама певица. Среди фотографий, которые она публикует на своей страничке, очень мало совместных снимков со своим любимым.

По поводу отношений со своим мужем Виктория недавно написала, что у них все хорошо. По поводу конфликтов она сказала, что ссоры существуют у всех пар и это она считает нормальным. По её словам, их семья достаточно молодая и в отношениях с любимой у неё не все просто. Певица добавила, что они оба стараются. Еще Вика сообщила, что в её жизни периодически возникают дни, когда на ногах ей приходится проводить ночи. А это, как говорит знаменитость, отражается на настроении. Она заметила, что когда между ними случаются ссоры, то долго друг на друга они не обижаются, а быстро мирятся. Слухи про возможное расставание девушка назвала беспочвенными.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров