Показать меню
02 май 15:44

Алена Апина сделала «сэлфи» без макияжа



Алена Апина сделала «сэлфи» без макияжа


Уже многие российские звезды представили в сети «Инстаграмм» свои фотографии, на которых они запечатлены без косметики. Решила не отставать от них и известная в 90-ые певица Алена Апина. Хотя ей сейчас уже 51 год и она не так привлекательна, как в молодости, но, тем не менее, она решила рискнуть. Алена сделала фото без макияжа и выложила снимок на своей страничке в популярной социалке. Отметим, что в настоящий момент Апина находится в отпуске, который знаменитость проводит в Испании. Именно в этой солнечной стране она и решила сделать «селфи», который позднее появился в «Инстаграмм».

От своих коллег, которые уже сделали фото без макияжа, она решила не отставать. Кроме того, как и многие звезды, Алена хочет быть активным пользователем социальных сетей, поэтому она не только имеет свою страничку в «Инстаграмм», но и активно обновляет ее, публикуя новости из своей жизни, и конечно выкладывает фотографии. Через социальную сеть она делится со своими поклонниками частичкой своей жизни. Сильную волну комментариев вызвало недавнее фото, которое Алена сделала, находясь на отдыхе на побережье Средиземного моря.

За опубликованный снимок фанаты поблагодарили певицу, а также отметили ее красоту, несмотря на немолодой возраст. Однако здесь дело не в генах, а в том, что Алена следит за собой, а кроме этого немало времени уделяет занятиям спортом.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Обновление игры "Битва за урожай" 2019 21:53Чемпионат Украины по футболу: “Львов” проиграл “Колосу” со счетом 0:1 14:05Немецкие евреи призывают к усилению мер госбезопасности после нападения в Галле 13:27Протесты в Барселоне после тюремного заключения каталонских лидеров 13:24Загранпаспорт: новый или старый образец? 16:59В Египте арестованы более 1000 человек, протестующих против действующего президента страны 12:41"Меня зовут Мохаммед Али" (What's My Name: Muhammad Ali), 2019 о чем фильм 13:38Бой Ковалев-Альварес: Официально, дата — 2 ноября 12:51Разногласия между Disney и Sony. Как далеко человек-паук от дома? № 2 15:18Фармацевтическая промышленность отказывается от разработки новых антибиотиков, несмотря на появление устойчивых к ним болезней 15:07Французские ученые завоевали Нобелевскую премию за тестирование температуры яичек почтальона 15:01Как сделать фитнес стилем жизни? 16:56


Новости партнеров