Показать меню
29 апр 18:55

Алена Водонаева хочет уменьшить грудь



Алена Водонаева хочет уменьшить грудь


Бывшая участница проекта Дом 2 хочет в ближайшее время реализовать свою самую главную мечту. Она имеет большую грудь, которая доставляет ей определенный дискомфорт в повседневной жизни. Поэтому она желает найти специалиста, который бы помог ей и уменьшил грудь на три размера.

В наше время популярной процедурой является увеличение груди. Многие девушки, которых природа обделила большой грудью, обращаются к пластическим хирургам для устранения данного недостатка. Однако бывшая звезды телепроекта Дом 2 Алена Водонаева имеет совсем другую проблему. Все дело в том, что она обладательница груди пятого размера. Поэтому девушка хочет избавиться от такого большого размера. Её основное желание уменьшить размер груди до второго. Чтобы реализовать свое желание, она решила обратиться к пластическому хирургу. Однако первому попавшемуся специалисту она не собирается доверять свое тело.

Находясь недавно в Америке, она решила записаться на консультацию к одному доктору, который хорошо известен в мире пластической хирургии. Однако узнав, что своей очереди ей придется ждать не меньше четырех месяцев, она сильно расстроилась. Но, тем не менее, оставила свои контакты, чтобы в случае отказа кого-то из пациентов попасть на прием к доктору.

Хотя у Алёны есть большое стремление провести операцию по уменьшению груди, но есть пара моментов, которые её не устраивают. Операция в США потребует долгого ожидания, да еще и утомительного перелета через океан. Поэтому девушка решила поискать хирурга в России. А для того чтобы не ошибиться в выборе, она обратилась к подписчикам со своей проблемой. Знаменитость просит своих поклонников найти ей хирурга – профессионала своего дела, который поможет без осложнений уменьшить грудь до нужного ей размера.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров