Показать меню
29 мар 14:36

Екатерина Варнава: звезда «Камеди-клаб» стала мамой



Одна из заметных личностей российского шоу-бизнеса Екатерина Варнава порадовала своих поклонников очередным фото в одной из соц. сетей. Девушка является активным пользователем социальной сети instagram. В своем аккаунте она выкладывает фотографии из своей жизни. Несколько дней назад она опубликовала интересное фото. На снимке она запечатлена в храме, держащей на руках малышку ангельского вида. Звезда нежно целует девочку, которой по виду не более трех месяцев.

Чтобы развеять все домыслы, знаменитость подписала под фото - «Моя крестница. Это моя маленькая принцесса Ви, которую я с большой радостью поздравляю с важным событием в жизни - с днем рождения». Вероятно, девочку зовут или Виктория, или Виолетта. Звезда не раскрывает этот секрет. Она выглядит счастливой. И это понятно, ведь теперь она крестная мама для дочери одного из своих друзей.
Фанаты сразу же поспешили поздравить свою любимицу. В одном из комментариев Катеньку поздравляют с таким радостным событием, при этом желают любить крестницу и с большой ответственности относится к ней. В других комментариях к фото фанаты также выражают радость за Катерину.

Екатерина Варнава: звезда «Камеди-клаб»  стала мамой


Многих восхитил новый образ, в котором Варнава предстала на фотографии. Она выглядела красивой и утонченной матерью. В комментариях поклонники знаменитости пожелали ей испытать радость забот о собственных детях.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров