Показать меню
20 янв 21:51

Новости шоу бизнеса за сегодня 20 января: Татьяна Котова выложила откровенные снимки, Ирина Понарошку делает из сына девочку



Новости шоу бизнеса за сегодня 20 января: Татьяна Котова выложила откровенные фото с отдыха


Новости шоу бизнеса за сегодня 20 января: Татьяна Котова выложила откровенные снимки, Ирина Понарошку делает из сына девочку


Бывшая участница проекта «ВИА Гра» Татьяна Котова порадовала своих поклонников откровенными фотографиями в купальнике с отдыха в Майами.



По ее словам, она обожает Майами и по возможности старается отдыхать именно здесь. «Здесь прекрасные пляжи, на которых можно купаться целые дни напролет» - поделилась она на своей страничке с поклонниками. «Устроила для себя целую фотосессию, теперь буду их понемножку выкладывать на свою страничку» - написала она.

Новости шоу бизнеса за сегодня 20 января: Татьяна Котова выложила откровенные снимки, Ирина Понарошку делает из сына девочку


Судя по комментариям подписчиков, они были в восторге от фотографий и засыпали комплиментами свою любимицу. Учитывая то, что на большинстве фото Татьяна изображена «со спины», то львиная доля комплиментов досталась ее попе – по мнению подписчиков знаменитости, ее формы «божественны и идеальны».

Также недавно Татьяна написала на своей страничке, что она старается демонстрировать мужчинам свое женское начало и старается всегда оставлять им выбор. «Я, прежде всего, девушка, но я всегда разная – мужчины это чувствуют и ценят» - поделилась она своими выводами с подписчиками.


Новости шоу бизнеса за сегодня 20 января: Ирену Понарошку раскритиковали за то, что она делает из сына девочку


Новости шоу бизнеса за сегодня 20 января: Татьяна Котова выложила откровенные снимки, Ирина Понарошку делает из сына девочку


Подписчики телеведущей Ирены Понарошку в очередной раз высказали ей свое недовольство тем, что она превращает своего сына Серафима в девочку. По мнению подписчиков, Ирена слишком увлекается – особенно это касается прически мальчика.

Телеведущая уже не раз признавалась, что любит баловать своего 5-летнего сына Серафима и писала, что во время отдыха они постоянно посещают самые разные и удивительные места, а также не отказывают себе во вкусностях. Но когда Ирена выложила несколько фотографий с сыном, то ее подписчики обрушили на нее шквал критики по поводу прически мальчика.

«Это мальчик или девочка – я что-то не пойму?», «Родите себе девочку!», «Зачем так издеваться над мальчиком» - эти и многие другие комменты появились на страничке Ирены после того, как она опубликовала фото, на котором длинные волосы Серафима завязаны в прическу «конский хвост», причем в женском варианте, с узлом, поднятым вверх.

По мнению Ирены, аккуратные и строгие стрижки – это вчерашний день. «Меня всегда привлекали патлатые серферы. Хочу чтобы и мой сын вырос настоящим мачо» - написала она. Также она предупредила своих подписчиков, что если кто-то будет писать негативные комментарии по поводу ее сына, то будет незамедлительно внесен в «черный список».




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Как достичь цели в жизни - совет Миллиардера Ричарда Брэнсона 22:30"Битва экстрасенсов" 18 сезон: дата выхода, что известно о новом сезоне мистического шоу 13:59«Золотая клетка»: повтор сериала онлайн показывают на канале «Россия-1» 08.07.17 22:41О чем фильм «Последний вагон. Весна» 23:54О чем мелодрама "Так поступает женщина" 23:47Вера Брежнева: фото instagram 2017 - поклонники удивлены новым имиджем звезды 22:31Диана Шурыгина: скандалистка подает на депутата в суд 07:11FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12

Новости партнеров