Показать меню
20 авг 19:08

Татьяна Навка выложила фото со свадебного путешествия





Знаменитая героиня «Свадьбы года» Татьяна Навка опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию со свадебного путешествия, в которое она отправилась вместе с супругом Дмитрием Песковым.

Знаменитая олимпийская чемпионка по фигурному катанию, известная своей ролью «Кармен» ледовой постановке, отдыхает со своим супругом на Сицилии. Ее муж – пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Уже появились первые фотографии с отдыха, которые Татьяна запостила на своей страничке в Инстаграме.
На первой фото фигуристка позирует в необычной позе на фоне развалин старинного амфитеатра еще римских времен. Она замерла в танцевальном па, а на ней одеты легкая белое платье, легкомысленное платье и солнцезащитные очки, без которых на палящей Сицилии просто никуда.



В подписи к фото она указала, что это римский амфитеатр, который был построен еще в III веке до нашей эры и полностью переделан в уже в I век. «Сегодня на этой древней сцене удалось станцевать и мне» - отметила фигуристка в подписи к фотографии.

Также опубликовала знаменитость и другие фотографии. На одной из них Татьяна в платке желтого цвета и светлом брючном костюму запечатлена возле телефонной будки, а фото подписано «Решила отдохнуть без телефона».

Еще на одной фотографии Татьяна и ее супруг, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, запечатлены сидящими за небольшим столиком. Фото сделано очень удачно – ночь, а ночная тьма разгоняется лишь скудным огоньком свечи, при этом Дмитрий и Татьяна любуются красотой ночного города. Комментарий Татьяны под фото гласит «Не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет!».

Напомним, что Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа в Сочи, в гостинице «Родина». На их свадьбе, которую многие отечественные СМИ назвали «свадьбой года», собрались все представители российского бомонда, а также политики и бизнесмены: Филипп Киркоров, Инна Маликова, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Анна Семенович, семейство Юдашкиных, Алика Смехова и многие другие. Также на церемонии присутствовали обе дочери Татьяны, несмотря на то, что младшенькой всего годик.

По словам Татьяны, эта свадьба – самое лучшее, что у нее было в жизни. После нее олимпийская чемпионка призналась, что чувствует себя самой счастливой невестой в мире.

Источник: dni.ru
Фото: instagram




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров