Показать меню
03 авг 16:23

Новости шоу бизнеса за сегодня 3 августа: Навка делится впечатлениями от свадьбы, а с Брежневой произошел конфуз на концерте



Татьяна Навка поделилась своими впечатлениями от свадьбы




Как сообщает издание «Дни.ру», героиня «свадьбы года» олимпийская чемпионка Татьяна Навка поделилась своими впечатлениями от торжества, главной героиней которого она являлась. Об этом она рассказала в интервью изданию «Р-Спорт».

По ее слова, свадьба была просто неимоверной – масса положительных эмоций, множество друзей и, конечно же, переполняющее счастье. «Я до сих пор чувствую себя самой счастливой невестой на свете» - заявила Татьяна в своем интервью.

По поводу свадебных подарков невеста сообщила, что пока даже не было времени их смотреть. Тем более, она знает, что друзья в основном дарили недорогие подарки в виде кухонной утвари, посуды, скатертей и тому подобное. Все дело в том, что, так как супруг Татьяны является сотрудником госаппарата, то ему запрещено дарить подарки стоимостью свыше 3000 рублей и все гости были об этом предупреждены.

Как рассказала невеста, традиционный букет поймала ее сестра Наталья, хотя претендовали на этот непременный свадебный атрибут очень многие из незамужних подруг невесты – Алика Смехова, Анна Семенович и другие. Хотя сама Татьяна говорит, что даже не пыталась метить в сторону сестры – но если она его поймала, значит так распорядилась судьба.

Напомним, что свадьба пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова и фигуристки Татьяны Навки прошла 1 августа в Сочи, в гостинице «Родина». На свадьбу был приглашен весь московский бомонд, бизнесмены и некоторые политики.


С Верой Брежневой произошел конфуз на концерте




Во время выступления на концерте в Красноярске Вера Брежнева показала высочайший класс владения собой на сцене. Все дело в том, что во время одного из номеров у нее начала сползать юбка, но певица смогла продолжать петь как ни в чем не бывало – лишь в конце песни у нее начался слегка истерический смех.

Примерно в середине своего выступления – а стоит отметить, что Брежнева провела концерт «вживую» - во время исполнения композиции «Хороший день», длинная юбка артистки начала коварно и предательски сползать вниз.

Певица попыталась побороться с непослушным предметом туалета, но не тут-то было – юбка упорне не желала закрепляться на талии Брежневой. Понимая, что все ее попытки бесплодны, Брежневу разобрал хохот с немного истеричными нотками, но вовремя подоспевший танцор из подтанцовки сумел быстро застегнуть юбку и певица продолжила выступать как ни в чем не бывало.





Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров