Показать меню
02 авг 20:07

Новости шоу бизнеса за сегодня 2 августа: Алиса Хазанова вышла замуж, а Владимир Долинский в 71 год продемонстрировал отличную физическую форму



Алиса Хазанова вышла замуж за Александра Шохина




По данным SUPER, 41-летняя Алиса Хазанова, дочь известного советского артиста Геннадия Хазанова, вышла замуж за Дмитрия Шохина, сына экс-заместителя председателя Государственной Думы.



Как сообщают в издании, молодожены праздновали свадьбу на Сейшельских островах. Но, так как не все гости смогли посетить такой отдаленный курорт, уже супружеская чета решила собрать самых близких друзей и родственников в Павшино, где и отметить свадьбу с гораздо большим размахом.



SUPER отмечает, что на звезда шоу-бизнеса и политиков свадьба Хазановой и Шохина была «бедновата», но это неудивительно – почти все селебритес приглашены на церемонию года в Сочи, где Татьяна Навка выходит замуж за Дмитрия Пескова.



Тем не менее, по словам Хазановой и Шохина, они устроили праздник для себя и близких, а не для глянцевых изданий, поэтому после романтической прелюдии к свадьбе, когда Шохин встречал Алису на пирсе с букетом цветов была фотосессия, а затем началось празднество и танцы.



Напомним, что Александр Шохин, занимающий пост вице-президента группы компаний «Промышленные инвесторы», отличается эксцентричностью – свое предложение Алисе он сделал прямо на сцене театра, где она выступала.




Владимир Долинский в 71 год продемонстрировал отличную физическую форму на юбилее Якубовича




Бессменный ведущий передачи «Поле Чудес» отметил свое 70-летие. Празднование юбилея проводилось в конгресс-парке «Волынский» - там для юбиляра разбили огромный белый шатер, в котором и собрались гости.



Большая часть приглашенных – это актеры и певцы, сотрудники «Первого канала», где Якубович работает так долго, что, по его словам, «уже не помнит, когда это началось». Именинник встречал гостей лично у входа и каждого приглашал пройти в шатер.



Обязанности конферансье выполнял актер и друг Якубовича Александр Олешко. Первым поздравил именинника министр культуры Михаил Швыдкой, отметивший множество хороших качеств Леонида Якубовича.



Вслед за ним свои поздравления высказали и другие гости: Александр Розенбаум, Андрей Ургант, Лев Лещенко, Александр Градский, Александр Маршал и другие. Многие из них выступили с песнями и своими номерами. Также порадовал выступлением и Владимир Долинский – несмотря на то, что ему уже исполнился 71 год, он продемонстрировал прекрасную физическую форму и даже сел на шпагат.



В конце Леониду Якубовичу преподнесли орден от главы Управления авиации ФСБ РФ Николая Гаврилова.







Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26«Анна Каренина»: 2 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 17.04.17 07:25

Новости партнеров