Показать меню

Шоу-бизнес


28 июл 12:58

Татьяна Навка уходит в отпуск после свадьбы





Как сообщает издание «Дни.ру», знаменитая фигуристка Татьяна Навка намерена на некоторое время оставить спортивную карьеру – об этом она сообщила в своем интервью изданию.

По словам фигуристки, сразу же после свадьбы молодожены отправятся в медовый месяц, в котором пробудут с 1 августа по конец месяца. Поэтому в продюсерском центре Ильи Авербуха, в постановке которого «Кармен» участвует фигуристка, уже ищут ей замену. В роли дублера Навки выступит Маргарита Дробязко – об этом сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на заявление пресс-секретаря Авербаха Дарью Мехеду.

Как долго Дробязки придется замещать Навку – пока неизвестно, так как Татьяна лишь сообщила о том, что еще не может сказать, насколько долго продлиться ее отпуск. Поэтому она будет стараться по максимуму выступать – последнее выступление фигуристки пройдет накануне свадьбы, 31 июля.

По неподтвержденной информации, коллеги фигуристки по спектаклю Роман Костомаров и Алексей Ягудин не будут присутствовать на церемонии бракосочетания, так как задействованы в выступлении. Тем не менее, они есть в списке приглашенных, значит после окончания спектакля приедут непосредственно в ресторан, где будет проходит свадебный ужин.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо



Новости партнеров