Показать меню
01 июн 16:44

Лейла Алиева сообщила о разводе с Эмином Агаларовым через instagram



Лейла Алиева сообщила о разводе с Эмином Агаларовым через instagram


В соцсетях появилась информация, что дочь главы Азербайджана разводится с известным в стране певцом и вице-президентом группы компании Crocus Group Эмином Агаларовым. Об этом сообщает издание «Дни.ру» со ссылкой на аккаунты в соцсетях обоих участников скандала.

Впрочем, скандалом это назвать нельзя. Как написала Алиева в своем аккаунте в Инстаграм, их брак с Эмином уже долгое время является обычной формальностью, так как они живут в разных городах и совершенно не видят друг друга целыми месяцами. Они оба взрослые люди и прекрасно понимают, по сути, они в разводе уже давно – только он неофициальный.

Подтвердил развод и Алагаров, который уточнил, что это не помешает ему и Лейле оставаться добрыми друзьями и поддерживать друг друга в трудную минуту, если возникнет такая необходимость.

Напомним, что пара поженилась в 2006 году – это была громкая свадьба, с которой молодоженов поздравили президенты Америки и России. Через два года у них родились близнецы Микаил и Али. К этому времени Алиева уже возглавляла Фонд им. Гейдара Алиева, а Эмин завоевал популярность со своим дебютным альбомом Still.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров