Показать меню
30 июл 20:21

Предстоящая свадьба Татьяны Навки - новые подробности





Как сообщает Dni.ru, раскрыты новые подробности предстоящей свадьбы олимпийской чемпионки по танцам на льду Татьяны Навки. Подготовка идет полным ходом, ведь до церемонии остались считанные часы.

Церемония запланирована на 1 августа, и пройдет в Сочи в одном из ресторанов. Будущий супруг обратился к гостям с просьбой избежать официального стиля в одежде, и присутствовать на свадьбе в обычной одежде, без пафоса.

Известно, что невеста встретится со своими подругами на девичнике 31 июля. Среди приглашенных на роспись и празднование торжества присутствует большое количество знаменитостей, подруг и друзей пары. Среди угощений на свадебных столах будут преобладать морские деликатесы, доставленные из Москвы. Кроме того, после официальной части свадьбы, друзья встретятся через день в менее праздной обстановке, в отеле на Красной поляне. После всех запланированных мероприятий пара собирается в свадебное путешествие. Место они не разглашают, но, учитывая их фантазию, можно вполне ожидать поездки в тайгу.

По словам Навки, она очень счастлива, ее возлюбленный – человек, с которым комфортно в любой обстановке и ситуации. Татьяна отметила, что о таком мужчине, как ее будущий муж, можно только было мечтать. Как говорится, мечты сбываются.




Автор статьи: Александр Матвеев




Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров