Показать меню
19 янв 01:44

Ксения Бородина похвастала новым подарком



Ксения Бородина похвастала новым подарком


Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина, которая недавно во второй раз стала матерью, похвастала перед своими подписчиками красивым подарком. Подарок ей сделал ее муж Курбан Омаров, Ксения Бородина выложила фото с ним на свою страничку.

На фотографии видно, что подарок представляет собой красивый браслет необычной формы. Он состоит из двух детских фигурок, скрепленных между собой. Фигурки символизируют ее дочерей Мару и Тею – на каждой из них есть имя дочки, дата и время рождения, а также вес и рост при рождении.



Также Ксения порадовала своих поклонников и другими фотографиями. Она выложила очередное фото с прогулки – на нем Ксения изображена в своем новом теплом пуховичке и модных уггах, которые недавно приобрела в одном из стильных магазинов.

Под фотографией телеведущая написала, что пока она с девочками гуляет, Курбан в это время на работе и они за ним скучают. Также она подчеркнула, что недавно мужу пришлось помочь совершенно постороннему человеку – он увидел, что один из водителей застрял на дороге и вызвался вытащить его из сугроба.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Новости партнеров