Показать меню
18 дек 22:49

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Омаров и Бородина уже подготовили детскую для малыша



Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Ксения Бородина опровергла информацию о своих родах


Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Омаров и Бородина уже подготовили детскую для малыша


Страницы многих изданий пестрят информацией о том, что Ксения Бородина скоро должна рожать – по прогнозам медиков, срок родов примерно конце 20-х чисел декабря. Ксения уже не раз писала своим подписчикам, чтобы они не поздравляли ее заранее с родами, так как считает, что это не только неправильно, но и может накликать беду. Она пообещала, что как только ребенок появится на свет, сразу же написать об этом на своей страничке в Инстаграм, но при этом до сих пор отказывается называть пол будущего ребенка, несмотря на все уговоры поклонников.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Омаров и Бородина уже подготовили детскую для малыша


Поэтому когда в «желтой прессе» появилась информация о том, что Бородина родила мальчика, телеведущая пришла в ярость. Узнав об этой клевете, Ксения оперативно опровергла эту информацию и заявила, что это обман, а также сообщила, что шокирована подобными высказываниями, которые по ее мнению, нарушают все правила журналистской этики и общественной морали.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Курбан Омаров и Ксения Бородина уже подготовили детскую для малыша


Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Омаров и Бородина уже подготовили детскую для малыша


До родов остались считанные дни, но семейная пара Омаров и Бородина не переживают по этому поводу – в их доме все готово для того, чтобы встречать нового члена семьи. Недавно Ксения выкладывала на своей страничке фотографии коляски для будущего ребенка, а также всяческих ползунков и одежек.

А вчера телеведущая выложила пару фотографий будущей детской комнаты для своего ребенка. По ее словам, Маруся очень любит там играться с котом – «она нянчит его, как ребенка» - призналась Бородина.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21Тепло в доме: плюсы радиаторного отопления 23:31Павел Валдин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:05Марк Герусов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:38Дмитрий Позов - биография, жена и дети, фото, Инстаграм 07:15Антон Шастун - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 18:49Сергей Матвиенко - Импровизация: биография, личная жизнь, фото, видео, Инстаграм 21:44Арсений Попов - Импровизация: биография, жена и дети, фото, Инстаграм 22:09

Новости партнеров