Показать меню
14 дек 15:22

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая с дочкой и мужем установили елку



Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Ксения Бородина скоро родит


Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая с дочкой и мужем установили елку


Как стало известно из источников, приближенных к семье Ксении Бородиной, на данный момент знаменитость находится в роддоме. По какой именно причине она там оказалась, источники не уточняют – рожать Бородина должна перед Новым Годом, так что до этого срока у нее еще должно быть 7-10 дней. Скорее всего, врачи решили перестраховаться и заранее положили Ксению в больнице, чтобы когда наступит срок рожать, не возникло никаких проблем и осложнений.

Ранее сообщалось, что рожать Ксения собирается в одной из платных клиник – в той самой, в которой она в прошлый раз рожала дочь Марусю от своего первого брака. Как стало известно, Курбан Омаров заплатил почти полмиллиона рублей за то, чтобы врачи этой клиники наблюдали его жену на протяжении всего срока, а также приняли у нее роды. В палате кроме места для самой Ксении установлена отдельная кровать для Курбана – но Ксения призналась, что категорически против того, чтобы он присутствовал во время родов, потому что считает, что мужчине там не место. Она уже заявила, что поддерживать ее на родах будет лучшая подруга, а Курбан будет дожидаться ее в палате.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Бородина с дочкой и мужем установили елку


Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая с дочкой и мужем установили елку


Параллельно с приготовлениями к родам семейство Ксении Бородиной также готовится и к встрече Нового Года. До того, как стало известно, что Ксению перевезли в роддом, на своей страничке в Инстаграм она выложила фотографию новогодней елки, которую она с помощью мужа и дочки установила дома.

Поклонники порадовались за свою любимицу и написали ей множество теплых слов с пожеланиями и советами семейного благополучия и счастья. Растроганная Ксения поблагодарила всех своих поклонников за такое участие и рассказала, что они каждый год устанавливают дома исключительно настоящую елку – никаких искусственных она не приемлет. Также она дала своим фанатам адрес сайта, через который она заказывала домой этот непременный новогодний атрибут.





Фото: соцсети


Загрузка...

Не проходите мимо


Лента новостей
Жасмин: певица борется с лишними килограммами, появившимися после родов 22:53Бузова и Тарасов, последние новости: своей пока еще супруге футболист пожелал завести детей 22:50Жанна Фриске, последние новости 10.12.2016: увлечения Платона и попытка Шепелева обеспечить себе защиту от атак семейства Фриске 22:47Ольга Бузова: новая внешность счастья ведущей не принесла 22:43Ксения Собчак: телеведущая по-прежнему к беременности и детям относится критически 22:41«Дом 2» новости 10.12.2016: Барзиков устроил странный розыгрыш вместе с Полыгаловой, а во время шоу «Танцы» Бузова опозорилась 22:38«Дом 2» новости 10.12.2016 22:33«Дом 2» новости 10.12.2016: Водонаева сделала себе операцию, а Эммануил Виторган рассказал подробности о своем новорожденном внуке 22:28Новости шоу-бизнеса 10.12.2016: тайны и сплетни о звездах 22:23Шоу "Уральских пельменей" — "Любимое" смотрите онлайн на СТС 10.12.16 19:18"Битва экстрасенсов" 17 сезон, 15 выпуск от 10.12.16 покажут онлайн на Rutube: "Старый цирк" 19:11От какого судебного разбирательства у Путина "волосы встали дыбом", YouTube видео 19:08

Новости партнеров