Показать меню
14 дек 15:22

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая с дочкой и мужем установили елку



Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Ксения Бородина скоро родит


Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая с дочкой и мужем установили елку


Как стало известно из источников, приближенных к семье Ксении Бородиной, на данный момент знаменитость находится в роддоме. По какой именно причине она там оказалась, источники не уточняют – рожать Бородина должна перед Новым Годом, так что до этого срока у нее еще должно быть 7-10 дней. Скорее всего, врачи решили перестраховаться и заранее положили Ксению в больнице, чтобы когда наступит срок рожать, не возникло никаких проблем и осложнений.

Ранее сообщалось, что рожать Ксения собирается в одной из платных клиник – в той самой, в которой она в прошлый раз рожала дочь Марусю от своего первого брака. Как стало известно, Курбан Омаров заплатил почти полмиллиона рублей за то, чтобы врачи этой клиники наблюдали его жену на протяжении всего срока, а также приняли у нее роды. В палате кроме места для самой Ксении установлена отдельная кровать для Курбана – но Ксения призналась, что категорически против того, чтобы он присутствовал во время родов, потому что считает, что мужчине там не место. Она уже заявила, что поддерживать ее на родах будет лучшая подруга, а Курбан будет дожидаться ее в палате.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Бородина с дочкой и мужем установили елку


Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая с дочкой и мужем установили елку


Параллельно с приготовлениями к родам семейство Ксении Бородиной также готовится и к встрече Нового Года. До того, как стало известно, что Ксению перевезли в роддом, на своей страничке в Инстаграм она выложила фотографию новогодней елки, которую она с помощью мужа и дочки установила дома.

Поклонники порадовались за свою любимицу и написали ей множество теплых слов с пожеланиями и советами семейного благополучия и счастья. Растроганная Ксения поблагодарила всех своих поклонников за такое участие и рассказала, что они каждый год устанавливают дома исключительно настоящую елку – никаких искусственных она не приемлет. Также она дала своим фанатам адрес сайта, через который она заказывала домой этот непременный новогодний атрибут.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
FPV RC Racer - гонки радиоуправляемых машинок от первого лица будут недорогими 22:54Русские сериалы 2017: «Что и требовалось доказать» - сколько серий в сериале? 07:22«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 4 серии 07:19«Что и требовалось доказать»: 20.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3 серии 07:16«Анна Каренина»: 4 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:12«Анна Каренина»: 3 серию показали онлайн по каналу «Россия-1» 20.04.17 07:10Спортивный комментатор из Магнитогорска предложил разбить лицо Ковальчуку в прямом эфире 22:54Дональд Трамп не положил руку на сердце во время исполнения гимна 21:58«Что и требовалось доказать»: 18.04.17 смотреть онлайн анонс и содержание 3, 4 серии 21:44«Евровидение-2017»: кто будет от России и какой номер готовится? 21:21Форсаж 8 уступил предыдущей части по кассовым сборам 20:47Холостяк 5: кого Илья Глинников держал за руку, выходя из храма 20:26

Новости партнеров