Показать меню
14 дек 15:22

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая с дочкой и мужем установили елку



Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Ксения Бородина скоро родит


Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая с дочкой и мужем установили елку


Как стало известно из источников, приближенных к семье Ксении Бородиной, на данный момент знаменитость находится в роддоме. По какой именно причине она там оказалась, источники не уточняют – рожать Бородина должна перед Новым Годом, так что до этого срока у нее еще должно быть 7-10 дней. Скорее всего, врачи решили перестраховаться и заранее положили Ксению в больнице, чтобы когда наступит срок рожать, не возникло никаких проблем и осложнений.

Ранее сообщалось, что рожать Ксения собирается в одной из платных клиник – в той самой, в которой она в прошлый раз рожала дочь Марусю от своего первого брака. Как стало известно, Курбан Омаров заплатил почти полмиллиона рублей за то, чтобы врачи этой клиники наблюдали его жену на протяжении всего срока, а также приняли у нее роды. В палате кроме места для самой Ксении установлена отдельная кровать для Курбана – но Ксения призналась, что категорически против того, чтобы он присутствовал во время родов, потому что считает, что мужчине там не место. Она уже заявила, что поддерживать ее на родах будет лучшая подруга, а Курбан будет дожидаться ее в палате.

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: Бородина с дочкой и мужем установили елку


Ксения Бородина беременна во второй раз 2015: ведущая с дочкой и мужем установили елку


Параллельно с приготовлениями к родам семейство Ксении Бородиной также готовится и к встрече Нового Года. До того, как стало известно, что Ксению перевезли в роддом, на своей страничке в Инстаграм она выложила фотографию новогодней елки, которую она с помощью мужа и дочки установила дома.

Поклонники порадовались за свою любимицу и написали ей множество теплых слов с пожеланиями и советами семейного благополучия и счастья. Растроганная Ксения поблагодарила всех своих поклонников за такое участие и рассказала, что они каждый год устанавливают дома исключительно настоящую елку – никаких искусственных она не приемлет. Также она дала своим фанатам адрес сайта, через который она заказывала домой этот непременный новогодний атрибут.




Автор статьи: Александр Матвеев

Фото: соцсети



Не проходите мимо


Лента новостей
Таисса Фармига - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 20:41Анна Кендрик - биография, личная жизнь, фото, фильмы, Инстаграм 22:21Том Харди - биография, жена и дети, фото, фильмы, Инстаграм 21:30Биография Ирины Волковой, участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 00:49Биография Жана и Даны Алибековых, участники "Битвы экстрасенсов" 18 сезон 21:54Прекрасное рядом: зимний отдых на Урале 09:00Марина Зуева - биография участницы "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 22:02Никита Турчин - биография участника "Битвы экстрасенсов" 18 сезон, семья, фото, Инстаграм 14:33Константин Мужчинин – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 21:16Евгений Иванов – Хулиганы: биография, личная жизнь, фото, Инстаграм 22:07Биография Валерии Дмитриевой, личная жизнь, фото, Инстаграм 23:06В России наблюдается падение цен на металлопрокат 22:21

Новости партнеров